【Шутка】Первый выпуск (обновляется каждый день)

Оригинальный постер: Пожалуйста, зовите меня Красный Шарф! Просмотры: 339 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-12-10 13:50:52
пс: Удачи! Я буду обновлять каждый день! Время от времени! Пожалуйста, поддержите меня. 1. «Отвратительный парень» Я девушка, которая часто ездит по делам и имеет тихого парня... Брат, что с тобой... Я только что пришла домой, дома бардак, а он с работы не ушел. Я думала разобраться, и нашла в его чемодане надувную куклу. Это уж точно не г-цид... Когда я его открыл, то обнаружил, что это был еще человек, весь в слабом состоянии, кроме этой штуки... 2. Выпускной экзамен юридического факультета "Закон и закон": "Попробуйте привести пример разницы между "законом" и "законом" в слове закон?" Студентка ответила: «Конечно, все по-другому. Если я скажу маме, что мой парень — «адвокат», она будет очень рада; если я скажу своему парню, что мой парень — «адвокат», она обязательно забьет меня до смерти». 3. «Пьяница» Этот парень слишком много выпил на ежегодном собрании, и его вырвало в автобусе. Он действительно нашел полиэтиленовый пакет с хорошей эластичностью. Через некоторое время у него прекратилась рвота. Он не был полным, поэтому он связал его и тепло с ним поиграл. Выйдя из машины, я все еще не спал. Я забыл, что держал в руке, и сфотографировал... Это было так волнительно... Я не мог остановиться... 4. «Ты счастлив, счастлив или счастлив?» Мы с моей девушкой встречались два месяца и внезапно поженились. Моя семья была взволнована и счастлива. В результате я отправился в больницу на обследование. Моя девушка была на третьем месяце беременности, а моя семья об этом не знала. Должен ли я быть счастлив, счастлив или счастлив? Тэг: Должен ли я быть этим «будущим отцом»... 5. «Удивительный самоспасатель» Ночная смена прошла без происшествий. В час ночи дверь спасательной комнаты открылась, и вбежал старик с криком: Я умру, я умру! Затем он упал на спасательную кровать, у него остановилось дыхание и сердцебиение, и через три минуты спасение увенчалось успехом. Электрокардиограмма показала обширный инфаркт миокарда. Резюме: Во-первых, у вас должно быть чувство самоспасения. Во-вторых, вы должны быть знакомы с топографией больницы. В-третьих, краткое и эффективное общение чрезвычайно важно, особенно когда на кону стоит жизнь и смерть!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Анекдот с холодным юмором?
Погода очень холодная, теперь стало ещё холоднее…
Всё выше и выше, чем больше, тем лучше!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ