【Шутка】Второй выпуск (обновляется каждый день)
6. «Хороший человек» Лао Ян имеет уволенную жену с плохим характером. Она весь день злится по пустякам и впадает в ярость. Лао Янга часто бьют до крови. на заднем плане. Текст: Говорили, что Лао Янга снова избили и доставили в больницу. Братья больше не могли этого терпеть и спросили Лао Янга, почему крупный мужчина не может победить женщину. Лао Ян спокойно сказал: «Мою жену уволили, и она больше не пользуется государственной медицинской помощью». В отличие от меня, я еще могу получить компенсацию от своего работодателя... 7. «Электрик 2Б» А: «Мы вчера договорились, что ты придешь ко мне домой чинить свет ночью, но почему ты не пришел?» Б: «Вот ты здесь, а в твоем доме никого нет!» А: «Откуда ты узнал, что никого нет? Я всю ночь не выходил». Б: «Когда я пришел, я увидел, что в твоем доме темно, поэтому я ушел». 8. «Внезапное счастье» Я лежал на кровати в полдень, собираясь лечь спать. Раньше я ходил в Q, и девушка оставила мне сообщение, спрашивая, что я хочу на свой день рождения. Я привык с ней шутить, поэтому сказал лишь вскользь: я хочу, чтобы ты меня любила. Потом... она сказала: Я дарила тебе этот подарок молча уже три года... а потом... Я возвращаю его ему сейчас. Я так взволнован? Счастье приходит слишком внезапно, не так ли? ! ! 9. Был вопрос на китайском языке «Умные ученики», который заключался в написании четырехсимвольной фразы. Радикалы каждого слова были одинаковыми, и каждое слово требовалось не повторять. Моей первой реакцией было «Монстр», но жаль, что я не могу написать ни слова. Долго сдерживаясь, я написал «Игра со стеклянными шариками»… Реки, озера, океаны, пианино, пипы, бурные волны, ИКЕА и комнаты, столько слов… Я играл со стеклянными шариками… В то время я чувствовал, что Пекинский университет не может хотеть меня! ! 10. «Никто не хочет сломанных сотовых телефонов» Друг А некоторое время назад потерял свой сотовый телефон, поэтому он взял телефон-подражатель, которым раньше пользовалась его мать, и воспользовался им первым. Он был сильно сломан и ужасно уродлив. Однажды, делая покупки, я небрежно прогуливался. Внезапно проходящий мимо человек робко подошел и спросил: «Вы только что знаете этого человека?» А в замешательстве: А? Какой мужчина? Прохожий А: О, я только что видел, как он вытащил твой телефон из сумки и снова положил его обратно, поэтому я подумал, что вы двое знакомы.
Ответы (1)
Холодная шутка too- -
— Все ответы загружены —