【Шутка】Третий выпуск (обновляется каждый день)

Оригинальный постер: Пожалуйста, зовите меня Красный Шарф! Просмотры: 320 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-12-10 14:05:11
Однажды «Lovelorn Text Messages» получила необъяснимое сообщение: «Давай расстанемся и больше не будем с тобой связываться». Я догадался, что страдающий от любви человек отправил не то сообщение, поэтому из добрых намерений ответил: «Ты отправил не то сообщение, я тебя не знаю». Через некоторое время я получил еще одно сообщение: «Вы достаточно жестоки, чтобы так быстро притвориться, что не знаете меня, ладно, я слепой».… Предыстория «Выглядит слишком официально»: В некоторых аптеках вы обычно можете использовать свою карту медицинского страхования для оплаты лекарств, не связанных с медицинской страховкой… Сегодня я пошел в аптеку, чтобы купить две коробки мази Гуюань. Когда я использовал свою карту медицинского страхования для оплаты, другая сторона сказала мне, что лекарства, не относящиеся к медицинскому страхованию, нельзя оплачивать с помощью карты. Несколько дней назад я видел, как другие использовали свои кредитные карты таким же образом. Платите наличными и уходите. Когда я повернулся, чтобы уйти, я услышал, как кассир пробормотал: «Вы выглядите слишком официально». ...Это выглядит слишком официально! Это официально, сестра, с этого момента ты можешь просто почистить лицо. «Об отношениях между мужчинами и женщинами» Женщина больше всего гордится не тем, сколько мужчин у нее было, а тем, сколько женщин ее мужчина готов отвергнуть ради нее. Мужчины - больше всего они гордятся не тем, со сколькими женщинами они переспали, а тем, что у них может быть женщина, достойная ради нее отвергнуть других женщин. «Властный поцелуй» рассказывает историю брата. Брат А. и его девушка влюблены уже три года. Всякий интим, свадьба должна была состояться позавчера, и как бы долго ни находились родственники и друзья, несчастный мужчина решительно бросился на сцену, и, насильно поцеловав невесту, невеста ушла вместе с ним. «Песня учителя» Когда китайский учитель обернулся, Башня Желтого Журавля была пуста; когда учитель математики повернулся, ось симметрии квадратичной функции; когда учительница английского обернулась, извинилась и добавила три грамма масла; когда учитель химии обернулся, углекислый газ превратился в бензин; когда учитель физики обернулся, он поджал землю рычагом; когда учитель биологии обернулся, ребенок из пробирки плавал в воде; когда учитель физкультуры обернулся, Джордан переключился на настольный теннис; когда все учителя развернулись, у людей мира не было свободы! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Холодная шутка too啊too- -
— Все ответы загружены —

Оставить ответ