【Шутка】Четвертый выпуск (обновляется каждый день)
«Я чувствую себя неполноценным» Сегодня я смотрел короткометражный фильм с женой и не мог не вздохнуть: Жена, мне так стыдно, мой член не такой большой, как у транса. Жена ответила: «Не обращай слишком много внимания, у меня грудь не такая большая, как у него». «Идентичность определяет тон» Босс сказал жене: Ешь! спать! Скажите своему возлюбленному: «Ешь и спи». Скажи Санэру: «Ешь и спи». Скажи красивой женщине: Ешь и спи. Скажите Xiaomi: ешь и спи. Скажите сотрудникам: Что есть! Какой сон! Все работают сверхурочно! ! ! «Трудолюбивый учитель» Я только что закончил школу, у меня новый учитель и очень трудолюбивый директор. Только что прошел промежуточный экзамен, и в школе собирается провести родительское собрание. Накануне родительского собрания мама позвонила поздороваться и сказала мне: «Завтра родительское собрание, я занята...» Не успела я закончить разговор, как мама тревожно сказала: «Родительское собрание? Нас с папой нет дома, почему бы тебе не попросить меня быть твоей крестной...» Я ошарашена: «Ну, мама, я уже несколько месяцев закончила школу...» «Трагедия толстая сестра» была стояла в очереди на медицинский осмотр, когда увидела весы. Две стройные девушки подошли и взвесились, а затем обсудили проблемы тела. В это время слегка толстая девочка в классе вскочила и взволнованно закричала: «Она успешно похудела!» Я вешу ровно сто фунтов! Продолжая танцевать и радоваться, вышел врач и сказал: Одноклассник, поторопись и слезай, это для детей, максимум 100, не дави~ "Я не виновата, что я некрасивая" Я воспитательница детского сада, и каждый день после школы учителя должны целовать друг друга и прощаться с детьми. Недавно пришла новая коллега, мужчина, средней внешности——————После школы в тот день мы как обычно прощались с детьми у дверей, а потом, когда пришли к маленькой Лолите, она вдруг заплакала. Мы спросили ее, что случилось, и она указала на своего нового коллегу и сказала: «Учитель такой уродливый, я не хочу его целовать». Потом мы все молчали...
Ответы (1)
- -、、、、
— Все ответы загружены —