Хаха, какой же я глупый...
Я потерял дар речи. Оказывается, я понятия не имел, как поменять экран на экран меньшего размера. Я думал у меня нет программного обеспечения. Я не ожидал, что программное обеспечение, которое я использую для взлома игр, имеет... и я могу изменить любой экран, который мне нравится... или я могу сделать это сам...
Ответы (6)
Это значит, что я теперь могу менять экран... ( ̄~ ̄;)
-.-。。
Я неграмотен, и не понимаю, что означают приведённые выше материалы; 2. Это дело никак не связано со мной, я просто оставляю сообщения, чтобы заработать 1 балл физического труда; 3. Моё сообщение здесь не означает, что я согласен, поддерживаю или оппонирую мнению автора; 4. Если моё сообщение нарушает какой-либо закон ***, администратор, пожалуйста, своевременно удалите мой пост; 5. Я не несу никакой ответственности за любые юридические вопросы (включая Конституцию, гражданское право, уголовное право, каллиграфию, общественную безопасность, основной закон, трудовое право, семейное право, метод ввода, закон об экстрадиции, гарантийное право, закон о товарных знаках, патентное право, рекламу, международное право, авторское право, "吸星**", «Сегодняшняя правда», Закон о взаимоотношениях с Тайванем и законы, затронутые в тексте или которые могут быть затронуты, а также не упомянутые законы, различные местные постановления по комплексному управлению общественного порядка), возникшие из-за несвоевременного удаления поста; 6. Если необходимо преследование через провинции, свяжитесь с автором поста, администратором сайта или юридическим представителем; 7. Право на окончательную интерпретацию этого заявления принадлежит мне; 8. Всё вышеупомянутое также скопировано из интернета... Ничего особенного, просто хочу поднять настроение и поддержать шутливую атмосферу.
Хе-хе, действительно забавно
Как кадр в паху, руки должны сначала проникнуть в юбку, распутать её, подумать о том, что в юбке, реагировать на срочные вопросы и решать вопросы ясно и доступно. Вы должны по-настоящему понять, что влажно, продвигаться вперёд, когда мокро, играть копьём и эрекцией. Только понимая одежду других, используя возможности, настойчиво продвигаясь вперёд, настойчиво и вместе делясь благословениями с юбкой вверх и наружу, вы сможете в конечном итоге создать кульминацию нейтрального движения юбки, удовлетворить юбку и успокоить пах
Этот метод предназначен для ленивых
— Все ответы загружены —