Я просто зашел на домашнюю страницу, чтобы просмотреть обзоры игр и узнать, кто в последнее время заинтересовался игрой и чьи комментарии более смешные^_^. Я всегда был большим сторонником использования дивана для развлечения, потому что это весело. . . Но мне стало немного грустно, когда я увидел такой комментарий:
["Честно говоря, все в комментариях должны быть правдивыми! Не хвалите намеренно просто за что-то!"]
Я видел это предложение в каждой игре на главной странице. Это предложение оскорбительно для людей, которые комментируют игру. Во всех комментариях обозревателей игр есть это предложение, пожалуйста, будьте умны, и количество слов в комментариях и комментариях на данный момент не учитывается, но вы не можете сказать это так, это заставит многих людей чувствовать себя некомфортно. Что значит «не лги ради награды»? Похоже, кроме Вас, комментарии других людей предназначены для вознаграждения и лести! Пожалуйста, уважайте друг друга!
Не делайте обзоров на подобные игры.
Ответы (5)
Эта запись на главных воротах о чём вообще? Я не понимаю.
Поддерживаю, согласен!
Спасибо, большая дверь →_→ ты дал мне возможность выпустить пар →_→ завтра ухожу →_→ возможно, по пути загляну сюда →_→ но, вероятно, не буду использовать этот аккаунт →_→ потому что я только помню, что мой аккаунт — Бури Буси Фуршевски →_→ забыл пароль →_→
Ладно, я больше не буду оставлять комментарии в игровой зоне, теперь всё в порядке?
Не имел такого намерения... Я просто даю совет... Я считаю, что флуд ничего страшного, кроме того, флуд может повысить активность сайта... Но если с подтекстом — тогда лучше не говорить, это просто совет.
— Все ответы загружены —