Мои мысли по поводу поста о дверной детской обуви →_→ ​​Предложения вебмастеру

Оригинальный постер: калитка Просмотры: 394 Ответы: 7 Опубликовано в: 2011-12-12 03:00:02
Честно говоря, на самом деле ответ, упомянутый гейтом, - это то, что я хочу опубликовать ╰_╯антрацен. В этой игре хорошая графика и быстрая загрузка. Рекомендую скачать ← Имеет ли смысл такой комментарий? Обзоры игр представляют собой объективные и углубленные оценки всех аспектов игры →_→ Я хотел бы сказать, что сейчас на веб-сайте очень много обзоров игр, но можете ли вы найти несколько полезных для вас, чтобы вы решили загрузить игру? …………
Вебмастеру следует также учитывать некоторые детали этой деятельности…Не сосредотачивайтесь только на повышении популярности сайта→_→Держу пари→_→Если вебмастер отменит активность по комментированию игры→_→Количество людей здесь сократится более чем вдвое→_→
Большое количество людей не воспринимают комментарии всерьез→_→Обзор этой игры можно разместить в другой игре, изменив несколько слов→_→Такой человек никогда не будет Среди немногих →_→ Так и так, не отрицайте этого, если увидите →_→ Это факт →_→
Теперь должны быть такие люди, как я, которые даже не читают эти бессмысленные комментарии во время игр →_→
Я поеду в Шэньян служить солдатом 13-го числа →_→ Это должно быть последнее сообщение, которое я сделаю →_→
Если веб-мастер увидит это, если вы думаете, что я прав, просто тщательно спланируйте это. Если вы думаете, что я не прав, просто считайте меня ерундой и просто смейся.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это случайно найдено сегодня при поиске в Baidu →_→ 7723.cn - этот домен доступен для продажи и передачи - Taodomain: крупнейший аукцион доменов, покупка доменов... 7723.cn обеспечивает безопасность сделки [Whois] Период аукциона: 2009-11-4 10:56:24 ~ 2009-11-5... auction.ename.cn 2011-12-2
Какой кошмар! Маленькая Мен собирается стать рекрутом!
Да→_→ В будущем меня нужно будет называть братом-военным O(∩_∩)O
Пора идти. Держись.
Та страница поиска Baidu была несколько лет назад.
Спасибо за ваши ценные советы! В активности с игровыми отзывами есть много пробелов.
Эм, за комментарии дают Q-баллы (не сначала количество, потом качество должно соответствовать стандарту?) — на самом деле это тоже стратегия, привлечение пользователей, сайт может увеличить активность и узнаваемость, а мы можем получить Q-баллы, не зря стараемся, достигается взаимная выгода, почему бы и нет?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ