Чувак →_→Я не нацелен на тебя →_→ Я нацелен на твою группу →_→ Что касается того, почему я публикую твои, а не другие →_→ Просто взгляни →_→ У тебя есть больше комментариев →_→ Если ты спросишь меня: «Какие комментарии имеют смысл?» Тогда я окажу вам услугу и поищу в игре Silence is Taciturn, The Door… и подожду комментариев от этих людей, прежде чем говорить!
25 этаж. [Се, Цан]: Тест 5300, картинка хорошая, персонажи очень красивые!
2011-12-10 12:33:30
-------------
7-й этаж. [Се, Цан]: Игровой экран в порядке, очень Q, я думаю, это очень весело, и навыки довольно красивые, но нет никакой добавленной стоимости, а жаль. Я с нетерпением жду добавленной стоимости в будущем, 5300 личных тестов
2011-12-10 12:06:53
----------------
-------------
7 этаж. [Се, Цан]: Графика в этой игре не очень хорошая. Я не думаю, что это очень весело. Я думаю, что здесь мало навыков и всего несколько персонажей. Не советую скачивать. 5300 личный тест
2011-12-10 12:09:28
-------------
------------
7th Floor. [Се, Цан]: Эта игра хороша, используется, чтобы убить время. 13 этаж. [Се, Цан]: Это старая игра. Я не думаю, что это очень весело, но навыки хорошие. 5300 личный тест
2011-12-10 12:12:49
--------------
11 этаж. [Се, Цан]: Это уже публиковалось раньше, это новая версия, я думаю, это довольно весело, личный тест 5300
2011-12-10 12:17:27
--------------
9-й этаж. [Се, Цан]: В игре хорошая графика, и она довольно увлекательная. Это может убить скучное время! 5300 Измерение
2011-12-10 12:04:32
----------------
-------------
13 этаж. [Се, Цан]: Не очень весело, не рекомендуется! ! 5300 Замер
2011-12-10 12:25:18
-----------------Ещё много→_→Лень копировать→_→
Стирка лучше такого рода комментариев!
Что касается Лана и Бинье→_→Я даже не хочу говорить, какой ты беззубый! Это всего лишь копирование вступления в игру →_→ А вы вообще-то ханжески утверждаете, что комментарии должны быть правдивыми →_→
Я не прошу вас всех комментировать, как это делают молчаливые и неразговорчивые люди →_→ Пока вы с чистой совестью говорите: «Мои комментарии могут помочь тем, кто не понимает эту игру» →_→ Что касается бессердечных →_→ Кхе, пожалуйста, не обращайте на меня внимания... Аминь...
Пусть читает бредовые комментарии человека →_→ (Бессонница и каприз)
Ответы (7)
Что касается того синего, ледяной ночи →_→ мне даже не хочется говорить, насколько ты бессовестен! Просто скопировать описание игры — это еще ладно →_→ но еще и претендовать на то, что отзывы должны быть честными →_→
………_………
На самом деле у меня тоже нет особых комментариев! Я сказал всего несколько слов! Когда я пишу комментарии, я действительно хочу сообщить это всем! Я тоже так делаю, потому что вижу, как все комментируют, и я был первым, кто добавил одну фразу в комментарий...
На самом деле, то, что ты говоришь, тоже неправильно! Те комментарии Сяояня почти можно считать гайдом! У меня нет такого уровня! Так что я могу только сказать вам, интересная эта игра или нет! (─.─|||
Маленький поросёнок, я не говорю, что ты должен комментировать как Сяо Янь, просто хочу, чтобы ты увидел их отношение к обзорам игр →_→ Конечно, никто не идеален, и золото тоже не полностью чистое, это не значит, что они такие хорошие и совершенные →_→
Э-э-сотня влажных。。。。
Малые ворота и большие ворота→_→
— Все ответы загружены —