7723 обозревателя игр!
Недавно я услышал, что обзоры игр плохие? Некоторые говорят, что обзоры игр не могут дать существенных указаний. Поэтому я хотел бы дать совет: добавить «звездный индекс» после вашего комментария для справки, например: ★☆☆☆☆ (Одна звезда: мошенничество, не оставляйте ее!) ★★☆☆☆ (Две звезды: рекомендуется для загрузки, если вам нравится этот тип игры.) ★★★☆☆ (Три звезды: средний, рекомендуется для загрузок с большим трафиком) ★★★★☆ (Четыре звезды: рекомендуется к скачиванию) ★★★★★ (Пять звезд: высшая оценка, очень рекомендуется!!) Я думаю, что таким образом пользователи игры должны иметь возможность найти в комментариях возможность скачивать или не скачивать...
Ответы (13)
Звёзды летят по всему небу.
Проходил мимо!!
Если кто-то уже упомянул это или ему это не нравится, можно считать, что я этого никогда не говорил.
Высказываю, что старшеклассникам, которых отрезали от интернета, сложно ставить звёздочки на телефоне
Возможно, неплохо
Ну, автор темы может сначала попробовать. Чувствуется неплохо, можно сразу все увидеть. Только ставить звездочки немного сложно.
Мой телефон не может управлять звёздами
Вы, должно быть, используете браузер. Обычно браузеры QQ и UC имеют функцию копирования, в инструментах найдите «свободное копирование», и тогда можно будет скопировать звёздочки сверху, при необходимости можно прямо вставить их.
×÷﹢﹣±≌┏ ┓┗ ┛≤≥≦≧∠○㊣●〇☉⊙◎→←↘↙/\↑↓┄┅★☆¤▼▲▽△∑▓〓 У всех есть эти символы?
Внизу правильно!!!
У всех…→_→
На самом деле, если нет, просто добавь метод ввода в Youxi…
Не понимаю этого! ╮(╯3╰)╭
— Все ответы загружены —