Если тебе скучно, давай...

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 273 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-12-12 17:14:26
Ученый вошел в храм, чтобы укрыться от дождя. Когда он увидел женщину, мочущуюся под статуей бога, он испытал сексуальное возбуждение и изнасиловал ее. Женщина была так разгневана, что пошла в управу и закричала: «Шел сильный дождь, и вошел ученый и задрал мне юбку. Он сделал мне укол. Это не больно, но это вредит моей жизни». Учёный утверждал: «Дождь шёл, как из ковша, и учёный вошел в храм и увидел женщину. Он помочился на бога и заблокировал его, но его обвинили ложно». Уездный судья отругал: «Молодежь, молодой человек, счастливая жизнь, у каждого свои потребности. Мы довольны друг другом, что же мы можем сказать?» Женщина кричала: «Какая жалоба! Я все еще хочу ее, он ее вырвал, это так бессердечно и несправедливо, так бесчеловечно». Ученый закричал: «Какая несправедливость, он намеренно заблокировал мочу. Он не посмел остаться надолго, поэтому вытащил ее». Мировой судья дал Цзинмутангу пощечину и сказал: «Я постановил, что истец хочет этого, а ответчик вытащит его и отправит обратно в разрушенный храм, чтобы повторить блокировку мочи».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахаха!
Мастер Я признаю поражение Похоже, ты самый подлый
Однажды они почувствовали непонятное волнение и, думая, что появилась возможность, рванули вперёд во весь опор ●~ ●~…… ●~ ●~ …… ●~ ●~ ●~ …… Братья, вперёд~ ●~ ●~ …… ●~ ●~ ……●~ ●~ ●~…… Вдруг, опытный старый пес, который шёл впереди, обернулся и закричал: Братья, быстро отступаем, нас обманули, это оказался тот чертов LZ, который занимался SY! ~● Обманули! Быстро назад…… ~● ~● ~● ~● ~● ~● **, всё напрасно обрадовались ~● ~● ~● ~● ~●
— Все ответы загружены —

Оставить ответ