Вечная коллекция классической серии «Легенда о мече и фее»/TXT.
Вы не читали романы «Меч и Фея», поэтому не знаете, насколько тяжелый сериал. «План Б» состоит из четырех основных романов и трех побочных историй.
❮
❯
Ответы (9)
Я снова увидел Сяо Тяо! Как же я по тебе скучаю! (>^ω^<)
Я ныряю каждый день--
Эм…-.-
-_-。!Погружение!!
С сенсорным экраном можно пользоваться или нет?
Китайский: Без картинки ты говоришь какой-то член\ Английский: you say J8 without a picture\ Японский: JBはありがとうございました理解しなかった\ Французский: JB ne vous ai pas la figure d'un\ Русский: Без фота член говоришь\ Немецкий: JB nicht Zahl, die Sie für eine\ Итальянский: JB non ha figura di un\ Латынь: JB non vobis ad figuram\ Шведский: JB inte siffra dig för en\ Финский: JB ei hahmon varten\ Голландский: JB geen cijfer u voor een\ Греческий: JB δεν σα??ριο για το\ Корейский: Ванг Ванг Ванг Ванг Ванг Ванг Ванг\ Дунбэйский диалект:沒图跟这掰扯什么JB玩意儿\ Сычуаньский диалект:莫的图你娃说个锤子哦\ Гуандунский диалект:都冇图睇你系度讲棱嘢啊\ Хэбэйский диалект: 没图你说个 渣渣,气死偶咧\ Миновский диалект:毋图哩嗊啥蓝叫\ Гуйлиньский диалект:没图你讲我条卵阿.\ Хэнаньский диалект:木纽图说个JB啊\ Хунаньский диалект:图都冒得你讲个毛啊\ Чжэцзянский диалект:那度侬国国
Спасибо за поделившуюся информацию……
Ненавижу 6-й этаж, каждый раз, когда говорю это, забываю чаошаньский диалект, в этот раз я его не восполню. Это я уже сохранил (действительно сохранил, даже времени нет посмотреть). Но всё равно, должен тебя поддержать.
6 этаж! Брат Цян! Похоже, хозяин темы понял! Потрудились на славу…
— Все ответы загружены —