Я не знаю, как сделать предложение, и меня это очень раздражает!

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 647 Ответы: 8 Опубликовано в: 2011-12-12 22:51:32
Честно говоря, я в полном замешательстве! Меня раскритиковали за комментарий... Хоть я и перегнул палку, но не это имел в виду! , я тоже делаю это на благо этого сайта. Хотя буквальное значение предложения одно и то же, при разном отношении оно будет выглядеть по-разному. На самом деле я написал это предложение с внушающим настроем. Хочу искренне напомнить друзьям-путешественникам, но когда ракурс мышления иной, могут возникнуть отклонения! Если бы у меня было насмешливое отношение, это было бы оскорблением... Он сказал, что со мной все в порядке, но он не мог просто добавить мне ненужных вещей! Товарищ Сяомэнь сказал, что я немного экстремален и скопировал мои комментарии из вступления? Я ханжеский? Посмотрите мои недавние обзоры игр! : ⒈Врата Короля Демонов: Проходя мимо второго измерения... (Все это испытали! Это просто прохожий! Это не обзор игры!) ⒉ Герои мира: Извините, в связи с сегодняшним праздником я случайно позволил ледяному другу на первом этаже сбежать! Теперь ищем изо всех сил! Я надеюсь, что кто-то со знанием может сказать нам вовремя! Номер нашей больницы: 0438-0806-1234, контактное лицо: Лан Бинъе, директор Третьей народной психиатрической больницы Цюаньчжоу! Спасибо... (Природа скучных людей, которые часто появляются в мимолетных шутках и обзорах игр! Они не считаются обзорами игр!) ⒊ Immortal Way, Sword Breaking the World: Почему эта игра кажется вам знакомой? Вы забыли, что у Цзин Чжунюэ тоже есть человек по имени Вор? (Это засчитывается, но бессмысленно и никаких проблем!) ⒋Апокалипсис Демона: Слияние японского AV... (Это шутка про вступление, потому что скучно! Просто чтобы всех рассмешить!) ⒌Тёмный истребитель демонов: Всего 4 типа монстров, всего 4 типа боссов, всего меньше 10 сцен, всего 4 типа активных умений, сюжет полный бред, героиня - нет даже есть имя, а прохождение игры занимает полчаса. Отвратительно (комментарий,...) ⒍Climbing Monkey: Эта игра очень интересная, но немного сложная... (Эм, комментарий немного короткий... не забывайте об этом...) ⒎Черепашки-ниндзя: Имя...Bump Man (просто проходил мимо...) ⒏Боевые искусства: 26-й этаж. [Лан, Бингье]: Этот чертов сюжет по сути является плагиатом из онлайн-романа. За исключением изменения имен персонажей, сюжет по сути скопирован. Я собираюсь пойти дальше и сделать это. Это потрясающе? Теперь мне действительно не нравятся игры Цзянь Ле...
2011-12-9 20:08:36
------------
25th Floor. [Лан, Бинье]: Разве Цзянь Ле не побежала играть в игры для Android? Еще я разместил мусорный шторм и хотел его сдуть... (Личные чувства, просто поговорим об этом!) ⒐ Девушка, упавшая с неба 2: 19 этаж. [Lan, Bingye]: Когда N73 активируется по SMS, вы больше не можете играть, а купить деньги и морскую звезду можно только один раз. Когда его отремонтируют
2011-12-9 20:05:52 (Комментарий) ⒑Broken Sky: 20-й этаж. [Лан, Бинге]: Позвольте мне также сделать официальный комментарий: Сюжет игры средний! Сюжет с имитацией кактуса в начале, способ размещения и получения оборудования для имитации кактуса на обочине дороги в игре, бои скучные, а самый большой недостаток - на карте нет индикаторов! Если вы давно не играли, вы не будете знать, как ориентироваться на карте! Запуск карты – это очень серьезно! ...Ладно, всё,
2011-12-8 13:37:54 (Комментарий!) Я почти отсюда начал комментировать игру! Есть ли ханжеская копия профиля товарища Сяомэня? Нет! Товарищ Дэмэнь пишет более страстно, товарищ Сяомэнь не может обобщать! А еще у меня есть свои недостатки, я не должен быть таким, но я думаю, что если я не скажу этого сейчас, кто-то может сказать это в будущем, я сделал это немного раньше... Забудьте, если я не попаду в ад, то кто? Я хоть раз буду домовладельцем и позволю всем критиковать и критиковать, ха! Вебмастер, простите...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно, слишком активным тоже плохо... В будущем буду молчать, всем продолжать работать! Я пойду, надеюсь, что 7723 будет становиться всё лучше и лучше!
Иди с Богом~~~
Все просто играют, не усложняйте, хе-хе
Хе-хе, новичок был… Терпи, всё пройдет. Я советую тебе после оценки просто уйти…
......Думаю слишком много, если есть какие-то проблемы, говорите об этом вслух, мы все вместе в 7723, никто здесь не чужой, некоторые мнения и предложения — это нормально, не стоит воспринимать их так радикально. Так что... -_ - устал, пора спать.
Эй~ награды за комментарии убивают!! (Но без этой активности... (─.─|||) терзается…
Так сказать, награды за комментарии значительно увеличили активность! Но это также вызывает у многих чувство неудовлетворенности и приводит к шуму! ╮(╯3╰)╭! Невозможно ли быть более гармоничными, ребята? Продолжаю проходить мимо…
Целью вознаграждения за комментарии является желание побудить всех активно комментировать, надеюсь, все смогут это понять. Пожалуйста, не расстраивайтесь из-за этого.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ