Видно из Тиебы, поделитесь
Я рубил людей, курил порох, стоял на дороге, чтобы поцеловаться и раздеться, танцевал на дискотеке, спал с моей маленькой тетей, служил солдатом, стоял в карауле, играл гангстером, вступил в партию, работал, был уволен, избивал лидера и получал награды, юность Циншань Циншуй, провел три года в 18-м классе средней школы. Лучше пойти домой и засеять поля, чем тратить время и деньги. Люди сходят с ума в классе и все время думают о том, чтобы влюбиться. Если учеба провалится и любовь потерпит неудачу, семья из трех человек бросит школу. «Обучение самое дорогое в стране, и во время занятий все спят подряд. Я ничего не могу делать на экзаменах, и мои оценки в основном однозначные. Он все время курит и играет в карты и никогда не стоит в очереди за едой. Прогулы занятий формировали банды, а людям, у которых была задолженность, рассылались текстовые сообщения. Просто выйдите и потратьте деньги, и вы не напьетесь после двух бутылок спиртного. ДНФ? В состоянии алкогольного опьянения, ?CF? Не устал. Царство демонов погрузилось в глубокий сон, но танцевать вокруг было не утомительно. Бабу почувствовала тошноту и довела до слез. Зажгите фонарики для встречи посреди ночи, да здравствует 18-я неполная средняя школа! Будда сказал: Даже если ваши навыки боевых искусств высоки, вы также боитесь кухонных ножей. Если на тебе кирпич, ты его собьешь. Конфуций сказал: Не **, ** будет поражен молнией. Я сказал: Не притворяйся глупым, а то тебя укусит собака. Пока тюремная стена не рухнет, я никогда не научусь! Однажды тигр вернется в гору, я хочу смыть кровью Т-кровную пихту! Однажды дракон выиграет воду, и я выпью всю воду из реки Янцзы! Однажды я посещу подземный мир и сделаю Короля Ада своим слугой! У кого нет тигра, падающего на плоское солнце? Подожди, пока я воскресну! Если это удастся, я устрою Токио кровавую баню! ! !
Ответы (8)
Смотрели или не смотрели, после просмотра пожалуйста поставьте лайк! Спасибо!
Хотя я раньше это видел, всё равно поддерживаю!
Это довольно полное.
Пока стены тюрьмы не рухнут, я никогда не исправлюсь, всё та же классическая фраза!
Эн! Ха-ха… тюрьма не падает!
……Просмотрел(а), всё равно ставлю лайк, спасибо за перепост
Хорошо!!!! Как называется тот Tieba?
Не облизывай могилу!
— Все ответы загружены —