Продолжайте делиться, версия Брата Чуна

Оригинальный постер: Конец осени, Вэйян Просмотры: 1280 Ответы: 7 Опубликовано в: 2011-12-13 18:03:58
Брат Чун чистый человек? Настоящий человек железной крови. Он может убивать цыплят в год и строить самолеты в три года. «Вождение танка в пять лет и ношение железного костюма в шесть лет. ? Брат Чун распространился по всей стране, и все испугались, когда услышали об этом. «Если вы спросите человека, кто сможет его победить?» Все замахали руками и выглядели шокированными! ? Занимайтесь боевыми искусствами с десяти лет и умейте это делать в двенадцать лет. «Пятнадцать» умеет генерировать электричество и может производить сотни ватт в мгновение ока. ? Мышцы всего тела демонстрируют величественную осанку, а дух сотрясает мир. «Если вы спросите, насколько силен брат Чун?» Пересеките поезд с выпрямленными руками! ? Девятнадцать, тренируйтесь в гонках и следуйте за ракетой. «Вход в мужскую футбольную сборную в двадцать лет отрежет ваших детей и внуков. ? Брат Чун съежился, когда вышел на площадку, и Бразилия и Германия сдались. «Если вы спросите меня, насколько силен мой мужчина? Одно дыхание и одно дыхание торнадо! ? В тридцать лет он научился искусству ученика, пытал и убил Шаринган. «Сорок лет одобрения, Британская библиотека. ? Ючун махнул рукой, чтобы создать вселенную, и все существа склонили головы и поклонились герою. «Насколько велика магическая сила?» Иисус Татхагата избегает трёх очков! ? Пятьдесят правят миром, шестьдесят правят тремя царствами. ? Как только я стиснул зубы в свои семьдесят, небо рухнуло, а земля треснула. ? Ощущение одиночества с безграничной силой, чувство скуки и отстраненность от мира. «Поднимите голову и молча посмотрите на зеленые горы, все дикие звери в горах стонут. ? Брат Чун с тех пор стал мифом, и эта история передалась из поколения в поколение. На Китай смотрят груды цветов, а на вершине горы одна за другой цветут тысячи хризантем. ? Как только наложница-хризантема разразилась смехом, никто не знал, что приближается брат Чун. ? Брат Чун — чистый человек, настоящий человек из железа и крови. ? Хороший брат для народа и хороший отец для своего сына. ? Люди могут стоять на кулаках, а лошади передвигаться на руках! ? Десять женщин из Ночной королевской гвардии невозможно сбить с ног оружием, а хризантемы остаются красными, несмотря на сотни сражений! ? Ты стреляешь в одного, я стреляю в одного, Брат Чун мастурбирует? Ты стреляешь в двоих, я стреляю в двоих, у брата Чуна есть два старших? Ты стреляешь в троих, я стреляю в троих, Брат Чун может ходить по горам? Ты стреляешь в четыре, я стреляю в четыре, Брат Чун может даже побить быка? Ты стреляешь в пять, я стреляю в пять. Брат Чун самый грубый человек? Ты стреляешь шесть, я стреляю шесть, Грудные мышцы брата Чуна все из мяса? Ты стреляешь семь, я стреляю семь, Брат Чун побеждает Эдисона Чена? Ты стреляешь восемь, я стреляю восемь, Брат Чун весь день ломится от хризантем? Ты стреляешь в девять, я стреляю в девять, Брат Чун каждый день занимается спекуляцией? Ли Юйчунь? Так грубо? Один выстрел — это большой банк? Настоящий мужчина? Верность? Брат Чун, мы хорошие братья? Любите курить? Пьянство? Пить бензин после того, как выпили Маотай? Есть курицу сырую? Есть слонов живыми? Вкус тот же, если не готовить? Тупая кукуруза? Нет благодати? Брат Чун рано или поздно тебя взорвет? Железная рубашка? Золотой колокольчик? Брат Чун прорывается через туннель? Высокий? Длинные руки? Легко захватывать подборы? Быстрый выстрел? Мощный? Убить корову одним ударом? Брат чистый человек! Настоящий железный человек! ? Добрые братья из народа! Отец, хороший сын! ? Люди могут стоять на кулаках, а лошади передвигаться на руках! ? Десять женщин из Ночной королевской гвардии невозможно сбить с ног оружием, а хризантемы остаются красными, несмотря на сотни сражений! ? Брат Чун — чистый человек, боец ​​среди чистых людей! Даже если вы носите Цибохуэй, одобренный братом Чуном, принимаете гранулы Ишэнлин брата Чуна и подражаете каждому движению брата Чуна, вы можете быть только бесконечно близки к брату Чуну и не можете превзойти мужественность брата Чуна. Как говорится, в мире есть три типа людей: мужчины, женщины и брат Чун. Оглядываясь на Китай, можно увидеть груды цветов и тысячи хризантем, цветущих одна за другой на вершине горы. ? Как только хризантема распустилась, Наложница засмеялась: ? Никто не знал, что пришел брат Чун.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотрел или не смотрел, после просмотра поставьте лайк! Спасибо
(─.─|||!Так кто такой Чуньгэ?
Кхе... кхе... Ли Ючунь... супердевушка. Выглядит очень по-мужски...
\("▔□▔)/! Просто проходил мимо
Весна-герой настоящий мужчина, железный и мужественный!
Эн-эн! Верь Чуньгэ, получишь вечную жизнь!
Полностью согласен, описание автора поста действительно очень точное.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ