[Общий доступ к ресурсам] Настоятельно рекомендуем версию UC8.0 с аномальной скоростью сети.
Описание файла: Этот UC очень мощный. Наиболее важной особенностью является его аномальная скорость. Он имеет четыре темы, включая ночной режим. Добавлен метод ввода Aiwang 5.0. У него нет застревания назад и нет навигации. Вы можете разработать дополнительные функции самостоятельно. Лично проверял на s40 и 2220s. Скорость сети очень высокая, и ею очень легко пользоваться. Я рекомендую это!
❮
❯
Ответы (19)
Я лично проверил на маленьком экране, работает идеально!
Э… э, я использовал тот, который сам изменил, добавив Perfect Input Method!
Крутой человек! Даже может менять программное обеспечение, восхищаюсь, восхищаюсь.
Извращённая версия скорости Интернета, даже название звучит круто!
Сделал с помощью однокнопочной вставки в «瓜式», сейчас еще не совсем понимаю, как обрабатывать вручную, как только научусь, буду обходиться без софта, ручная обработка!
Теперь многое в S40 можно изменить с помощью программного обеспечения chen!
Не знаю почему, я правильно ввел проверочный код при регистрации на Ai Net, а система говорит, что код неверный, так было несколько раз!
Иногда так бывает. Например, я тоже зарегистрировался на Lexun так. Хе-хе. Я хочу учиться локализации на китайский. Ха-ха!
Учиться ханьхуа через Paо Цзяо, скажу тебе, известный мастер ханьхуа Paо Цзяо тоже использует телефон S40, его зовут… «Синий дом, Слоновая белая роса, клятвенно не оставлять синий»… Если есть вопросы, можешь к нему обратиться, он очень дружелюбный. К тому же, я заявляю, что техника ханьхуа на S40 учится тяжело, после того как научишься, обязательно держи это в секрете!
После того как научусь, создам группу по локализации на китайский
Хе-хе, я обязательно постараюсь.
Маленький экран? Могу ли я использовать свой 240*320?
Должно быть можно! Если есть трафик, можно попробовать! По логике, это должно работать.
java 176x220 можно использовать?
Разве не вышла версия 8.1?
Преимущество в том, что экран адаптивный!
Должно всё работать, у него адаптивный экран.
Скорость интернета зависит от твоей SIM-карты, телефона и локальной сети, браузер лишь вспомогательный, не стоит говорить о какой-то ненормальной скорости интернета, это слишком преувеличено
— Все ответы загружены —