Пожирающие звезды и трансформация бусинок Дзи – Терпимость велика
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения>Кто такой Юрон? Здесь автор говорит о «Глотании звезд и бусинок Дзи», ARPG-игре, которая в последнее время стала очень популярной. Насколько он велик? 3М. 3М, 3М. Это не сравнимо с обычными ARPG. Как мы все знаем, ARPG продают богатый контент. Сколько вещей нужно упаковать 3M? Без лишних слов, давайте взглянем на эту великолепную «Трансформацию из бусинок Дзи «Глотающие звезды». (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-14/155_cn_2901323829964. gif?site=123545&mid=74 (/img)
Первое, что важно – это развитие сюжета. В игре рассказывается история короля демонов из клана демонов, который был застигнут врасплох своими людьми, когда он напал на человеческий дворец и попытался узурпировать трон. Позже автор оказался вовлечен в запутанную эмоциональную связь между людьми и эльфами, а также в действия вдохновителя клана нежити. Четыре основные расы и различные пересечения заставляют историю разворачиваться слой за слоем и усложняться. Хоть автор и потратил несколько дней на прохождение игры, судя по характеру истории после прохождения игры, она вообще не закончена! Я не знаю, сколько времени понадобится, чтобы этот заговор закончился. . . . . . Стоит отметить, что лидер предателя в игре очень похож на комбинацию Джина Ичимару из «Смерти» + Джокера из «Бэтмена», что заставляет людей чувствовать себя очень некомфортно, но злодею это очень подходит. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-14/155_cn_3681323829987. gif?site=123545&mid=74 (/img)
Вторая важная вещь — это игровые навыки. Привет, ребята, я вначале посчитал деревья навыков, и всего их 24! ! Максимальный уровень каждого навыка — 10. Даже если у меня полные очки навыков, мне придется щелкнуть по ним 240 раз, чтобы получить их полностью! ! Я закончил урок после завершения разговора! ! Зачем мне использовать обычные атаки с таким количеством навыков? Блин, я могу пройти уровень, даже если по пути буду использовать навыки! ! Блин, я больше ни во что не играю, когда играю в эту игру. Я просто играю в навыки! Увы, разглагольствования закончились, вернемся к теме. Навыки в игре один в один! Обработка света и теней довольно хороша и выглядит очень причудливо, что подойдет такому авангардному игроку, как я. . . Кхм, что угодно. Существует так много навыков, независимо от того, используете ли вы их или нет, они существуют, не увеличиваясь и не уменьшаясь. . . . . . Извините, я случайно превратился в артистичного юношу. Ниже я сделал случайные скриншоты нескольких навыков, чтобы вы могли на них взглянуть. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-14/155_cn_3951323830174. gif?site=123545&mid=74 (/img)
Если бы в этой игре был только огромный сюжет и дерево навыков, мне было бы лень говорить здесь чушь.Давайте посмотрим на сценарий игры. Откройте карту
, автор в данный момент находится в "Волшебном лесу", всего в нем 7 уровней. Затем откройте карту мира:
слишком велик, чтобы его можно было отобразить полностью. Вы можете перетаскивать его вверх, вниз, влево и вправо. После грубого подсчета сцен должно быть больше 20 ни чего, плюс дисплей как? ? ? Должно быть не менее 30 сцен. Грубо умножьте это: 7X30=210. . . . . . Как бы он ни устал, ему придется пробежаться по каждому, иначе ему будет очень жаль добрых намерений продюсера. Как бы далеко мы ни находились, мы должны его осветить. Таков был менталитет автора, когда я играл в «Диабло 2». Однако карта большая, и напоследок надо сказать следующее: создание этой карты слишком грубое, не так ли? Хоть и удобно смотреть, но, по крайней мере, он должен быть похож на целую гору, воду и прочее, чтобы на него было приятно смотреть! Говоря о задачах, автору снова хочется пожаловаться, слишком уж этот стиль. . . Освежает, и кружева нет! (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-14/155_cn_5411323830342. gif?site=123545&mid=74 (/img) Автор прошел игру один раз, включая основной сюжет + ответвления + скрытые задания, и сделал их около сотни, не считая незавершенных и ненайденных. Это очень утомительно, тьфу. Однако это очень удобно во время миссии. Каждая миссия имеет подсказки на карте. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-14/155_cn_5671323830368. gif?site=123545&mid=74 (/img) Красный вопросительный знак и оранжевый восклицательный знак являются идентификаторами миссии. Таким образом, даже если вы пропустите сюжет, вы легко сможете найти следующий пункт назначения. В противном случае при таком количестве миссий вам придется искать смерть. Следующее, нет, следующее важное дело — это реквизит и предметы. Откройте ссылку на изображение «Item Illustrated Book»
Всего 261 объект. После долгой игры автор получил только 4% завершения. 4%, я не могу позволить себе, чтобы мне причинили боль. Говорят, что награды будут даваться каждый раз, когда будет пройден определенный уровень коллекции, но до этой награды автору еще далеко. Контролеры сбора полны решимости прийти и посмотреть. Если вы не выполнили задание на 100%, не идите домой ужинать! Однако собрать все эти предметы непросто. Есть мусор и сокровища. Когда автор завершил игру, уровень завершения был менее 50%. Кажется, что реквизитом нужно смаковать внимательно. На самом деле, замечательные моменты в «Глотающих звездах и бусах Дзи» — это гораздо больше, чем эти, включая сложный и разнообразный синтез, случайные атрибуты, богатые навыки товарищей по команде, систему обмена драгоценными камнями, скрытые испытания с БОССАМИ и т. д. . . . . . Игрокам предстоит открыть для себя еще больше элементов. Чтобы не оставлять никаких сожалений, а чтобы увидеть, насколько она велика, попробуйте «Глотать звезды и бусины Дзи», шедевр ролевой игры, взрывной во всех аспектах.
Ответы (3)
Жду, надеюсь, с тем же производителем, что и Panlong.
Мои руки свело судорогой от нажатия! Карта слишком большая, раздражает.
Эта игра слишком большая, не поддерживается..
— Все ответы загружены —