Все, заходите. У меня к вам вопрос.
Недавно у меня появилась прихоть, и я захотел изучить игры на китайском языке. Я был в шоке, если я не учился и не знал, как учиться. В нем много знаний, о которых я ничего не знаю. Хотелось бы спросить у знающих: Вопрос 1: Что конкретно представляет собой так называемый class-файл? Вопрос 2: Что означает «упаковка» в китайских играх? Какое программное обеспечение можно использовать для упаковки? Вопрос 3: Как полное имя MC? Я купила, но не знаю, правда ли это. Может кто-нибудь загрузить? Моя модель 2220s, система s40. Маленький экран. Вопрос 4: Какой софт нужен для китайскоязычных игр? Есть ли у кого-нибудь подробный мастер-класс? Я его долго искал но так и не нашел. Надеюсь, знающие это люди смогут мне помочь! Дандинг здесь, чтобы поблагодарить вас всех.
Ответы (7)
......Я не знаю
1. Так называемый файл class — это текст в формате class (в тексте записаны данные игры, поэтому при локализации нужно быть особенно внимательным и не изменять данные игры без необходимости); 2. Пакетирование — это процесс повторного объединения распакованного текста игры в игровой пакет; 3. MC — это незаменимое программное обеспечение для локализации игр S40, полное название MC — MiniCommander. Вот и всё, что я могу вам ответить... начинайте с малого!
Каким программным обеспечением можно упаковать?
Использовать MC.Minicommander
Можете рассказать подробнее?
Эм, только что при использовании 'CE' с Han Bai Zhan Tian Chong, при замене кода возникла ошибка программного обеспечения, это происходило несколько раз подряд, эм, нужно найти способ решить это!
Не знаю!!!!
— Все ответы загружены —