Шампунь и вода Jackie Chan's Overlord, рекламная версия DNF
Когда я впервые узнал, что собираюсь сниматься в рекламе «Бросающего города и слабых воинов». На самом деле я отказался. Потому что я чувствую, что если ты не можешь попросить меня стрелять, я немедленно выстрелю. Во-первых, я хочу в нее поиграть, и я не хочу сказать, что если снять рекламу и добавить после съемки много спецэффектов, то в игре будет много дисконнектов, низкая скорость взрыва и вины будет офигенная. В результате, когда они выйдут, зрители меня обязательно будут ругать. Нет такой игры. Я сказал, дай мне сначала сыграть. Позже, поиграв, я обнаружил, что DNF запускается исключительно на сервере Xiaobawang и не зависит от скорости или конфигурации сети. Это длилось месяц. По крайней мере, после этого месяца я чувствую себя прекрасно, потеряв его. Теперь я теряю его каждый день, а также отдаю его на семейный урок. Я сказал: давай, давай, все увидят, как пойдет. Я сказал режиссеру снимать, когда он упадет. После съемки это будет выглядеть так, когда я уроню, поэтому мне не нужно добавлять патчи гармонии. Вот как это выглядит, когда оно падает. Я хочу показать зрителям, что он выглядит вот так, когда я его роняю, и вот так, когда вы его роняете. ~~Из Интернета
Ответы (0)
— Все ответы загружены —