Pocket Monsters Havoc in Heaven BT-версия

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1115 Ответы: 23 Опубликовано в: 2011-12-15 20:15:36
Пароли для атрибутов домашних животных были добавлены к текущим трем домашним животным. Модификация денег заключается в блокировке 99999 денег путем нажатия любой кнопки в содержимом BT 3, 4 и 5.
1. Модификация захвата и побега домашних животных: любой инструмент захвата должен быть успешным (включая домашних животных), а побег должен быть успешным (включая побег заговора).
2. Снятие ограничений на управление питомцами: В тестовой игре было обнаружено, что питомцы иногда не контролируются игроком, то есть при запуске команды атаки выдается сообщение о том, что они не контролируются. По этой причине данное ограничение снято.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу маленький экран!
Маленького экрана нет
Ах! Тогда ладно! Поддерживаю администратора сайта, надеюсь, что он будет чаще публиковать игры! Ха-ха!
Здорово!!
Небо прозвучало как пердеж, ворота ярко появились, все аплодируют! Барабанная дробь!
.........
Удали первые шесть символов (#‵′)凸!
Первые шесть слов — это главное, они показывают, что у тебя уникальный способ появления!
Лучше оставь себе, я не смогу справиться с твоим литературным уровнем...
Сменим один! Дай подумать…
Не думай об этом — —、。、、
В одну тёмную и ветреную ночь хозяин поста один бродил по улицам, как вдруг услышал звук пука... Сердце хозяина наполнилось ужасом, он обернулся и вдруг замер, приглядевшись, оказалось, что это дверь! Как вам это?
Давай я тебя задушу!
Опять не подходит! Я попробую другой! (Большие ворота! Ухватка — это же женский приём!) Думаю... (Остальное оставим для Луцзя! Ха-ха! Я сшью это на заказ для Больших ворот)
Я сжал(а) шею — —
Ты что думаешь, что ущипнуть за руку это что-то особенное для тебя… не надейся на это…
Вау! Так жестоко! Ладно, я сначала отступлю. Все, быстро бегите! Ворота взорвались, Земля в опасности! Ультрамен, быстрее приходи! Я обязательно вернусь.
........- -
Там-дам-дам! Я — Ультраман, динамическая световая волна! Ворота, один миг взгляда, и раздался звук пука, Ультраман сказал: «Я обязательно вернусь». И всё, я потерял сознание.
Убери со мной слово 'пь'!!!- -
Загрузить больше ответов

Оставить ответ