MC<(File Power) MiniCommander>Как использовать
MC ---- Рекомендуется загрузить версию сертификата --- MC — мощный файловый менеджер. Вы можете изменить суффикс, изменить тему, добавить фоновый код... много... Начало: После входа на главную страницу вы сразу увидите, что она разделена на две области: левую и правую. Имеется два диска C и E. C — мультимедийный диск, а E — карта памяти. Некоторые могут спросить, почему здесь две области? Все они показывают одно и то же. На самом деле, это хорошая особенность MINI. Вы можете интуитивно скопировать найденный слева файл в место справа, куда его нужно перенести. Это очень прямолинейно. Работа MINI заключается в использовании правой программной клавиши в качестве функциональной клавиши. Левая программная клавиша предназначена для выхода и входа в список функций. 7 последовательностей 1 файл. После входа появляется Новый ① Создать новый ZIP ② После добавления GIF ③ Удалить суффикс GIF ④ Поиск файлов ⑤ Создать новый файл и создать папку прямо в выбранном вами месте. Что касается следующих немногих, то это очень просто. ① Давайте поговорим об очень хорошей функции поиска. : Например, если вы забыли, куда положили что-то на свой телефон, вы можете использовать эту функцию, чтобы найти это. Выберите «Поиск», и вам будет предложено выполнить поиск ключевых файлов. Использовать *. *Режим поиска, я думаю, это должны знать друзья, которые часто играют в компьютерные игры. Ниже находится цель поиска, все диски и каталоги. Текущая папка: выберите только текущую папку, нажмите OK для поиска, и вы сможете найти путь к файлу, который ищете. ② Сортировка: После ввода есть: по имени, по типу, по дате, по размеру. ③ Закладка: Закладка — это каталог, который вы добавили в последний раз, чтобы облегчить его использование в будущем. ④ Помощь: Это необходимо подчеркнуть. Управление MINI практически завершается с помощью сочетаний клавиш. При его использовании лучше всего помнить значение сочетаний клавиш. Я написал помощь здесь для всеобщего удобства. Инструкции по эксплуатации: ① Операции главного меню: левая софт-клавиша - переключение окон, навигационная клавиша - вверх/вниз/влево/вправо, меню/вправо софт-клавиша - помощь/отмена, 1 - справка 2 - свойства диска 3 - просмотр (UTF-8) 4 - редактирование (UTF-8) 5 - копирование 6 - перемещение 7 - создание папки 8 - удаление 9 - переименование 0 - выбор * - все выбранные - отмена выбора ②Предварительный просмотр изображения: вверх - под предыдущее изображение - следующее изображение, 0 - выбрано, 1 - свойства изображения, 3 - увеличение, 9 - уменьшение, 2 - перемещение вверх, 8 - перемещение вниз, 4 - перемещение влево, 6 - перемещение вправо 5 - центральный дисплей, правая софт-клавиша - Справка, левая софт-клавиша - выход. ④Воспроизведение аудио: вверх — пауза — продолжение воспроизведения, влево — предыдущая песня, вправо — следующая песня, 4 — перемотка назад, 5s6 — перемотка вперед, клавиша 5 — уменьшить громкость, клавиша — увеличить громкость. Кроме того, если вы забудете, вы можете выбрать справку для ее просмотра. Там есть некоторые, очень подробные. ⑤ Настройки: после ввода доступны: параметры, параметры цвета, параметры после ввода, настройки языка, настройки файлов и папок, шрифты, окна, поворот экрана, прокрутка, задержка клавиатуры, задержка повтора, задержка длительного нажатия, максимальный просмотр, максимальное редактирование, браузер изображений, редактор, браузер, редактирование текста, и последнее — пароль. Параметры цвета: вы можете установить рамку, фон, папку, архивный файл, изображение, видеоэкран, звуковой экран, BAT-файл, другие файлы, селектор, курсор, фон меню, рамку, текст и другие параметры. Фактически, настройки цвета здесь — это цвета при просмотре файлов при использовании MINI. ⑥ О программе: «О программе» — это некоторая подробная информация о программном обеспечении, такая как версия, время, объем памяти и т. д. ⑦ Выход: вы уже это знаете, даже если я об этом не упоминаю. Далее поговорим об операциях с ярлыками: я не буду говорить о простых, перейдем сразу к делу: ① Сочетания клавиш помощи, если забыли, можно сразу нажать 1, чтобы просмотреть ② Свойства диска, выбрать файл или папку и нажать 2, чтобы войти в свойства. Свойства файла очень простые: чтение, запись и скрытие файлов (папок). Есть много приложений. Существует три варианта: доступный для чтения, записи и скрытый: запретить изменения, запретить и разрешить.③Обзор: выберите файл, например TXT, вам будет предложено: UTF-8, WIN-1251, CP-866, три режима для открытия файла. 4-Редактировать. Как и выше, я не буду подробно объяснять их по отдельности. Это относительно простые операции. Напоминаем: если вы измените пароль в пятой настройке, вам будет предложено ввести пароль при входе.
Ответы (7)
Я хочу узнать, как упаковывать?
Очень просто, отметьте файлы, которые нужно упаковать, с помощью *, зайдите в 'Опции' и найдите 'Создать новый zip-архив', чтобы упаковать
А! Спасибо!
Как изменить расширение
Длительное нажатие на шесть позволяет изменить суффикс,
JAJMJ
пусто для старых пользователей
— Все ответы загружены —