Стиль написания этих двух книг, а также взлеты и падения сюжетов — лучшие среди книг, которые я когда-либо читал. Эта книга имеет сильный китайский стиль. Когда мир китайских онлайн-новелл полон «орков, эльфов, волшебников», «Шэнь Нун», «Пять элементов» и «Император Мяо» подобны бризам, сдувающим гнилую западную атмосферу. Древние звери, волшебное оружие и знакомые персонажи древних мифов, постоянно встречающиеся в тексте, заставляют китайский стиль твердо наступать на ветшающие и однообразные истории Запада...
В книге не только изображены шокирующие битвы, но и есть бесподобная любовь. По сравнению с некоторыми современными любовными историями в Интернете, где главные герои мужского и женского пола часто говорят: «Я люблю тебя», дикая лиса под деревом объединяет любовь между строк. По сравнению с ними вы почувствуете, что эти любовные романы очень поверхностны. Любовь между Чи Ю и Ян Цзысу даже заставила многих читателей плакать во время чтения книги.
Нечего сказать, если бы кто-то попросил меня порекомендовать романы, я бы определенно порекомендовал в первую очередь эти две книги.
Роман «Дикая местность», Со Шен Цзи
❮
❯
Ответы (5)
Хе-хе, похоже, Мо Сяотяо очень любит читать романы, хотя среди девушек редко встречаются те, кто любит читать фэнтези. В любом случае, спасибо за поделившийся.
Я не поддерживаю TXT, поэтому не буду скачивать.
Следующий QQ-читалка сможет читать txt
Китайский: Без картинки ты говоришь какой-то член\ Английский: you say J8 without a picture\ Японский: JBはありがとうございました理解しなかった\ Французский: JB ne vous ai pas la figure d'un\ Русский: Без фота член говоришь\ Немецкий: JB nicht Zahl, die Sie für eine\ Итальянский: JB non ha figura di un\ Латынь: JB non vobis ad figuram\ Шведский: JB inte siffra dig för en\ Финский: JB ei hahmon varten\ Голландский: JB geen cijfer u voor een\ Греческий: JB δεν σα??ριο για το\ Корейский: Ванг Ванг Ванг Ванг Ванг Ванг Ванг\ Дунбэйский диалект:沒图跟这掰扯什么JB玩意儿\ Сычуаньский диалект:莫的图你娃说个锤子哦\ Гуандунский диалект:都冇图睇你系度讲棱嘢啊\ Хэбэйский диалект: 没图你说个 渣渣,气死偶咧\ Миновский диалект:毋图哩嗊啥蓝叫\ Гуйлиньский диалект:没图你讲我条卵阿.\ Хэнаньский диалект:木纽图说个JB啊\ Хунаньский диалект:图都冒得你讲个毛啊\ Чжэцзянский диалект:那度侬国国
Спасибо за поделившуюся информацию……
— Все ответы загружены —