Они представляют собой пересекающуюся линию. Они на мгновение пересеклись, но в спешке прошли мимо друг друга. Мальчик только что вернулся в родной город после службы в армии, и родители устроили ему свидание вслепую. Но мальчику такой расклад не понравился, поэтому он так и не женился, но всё как кто-то сказал!
Всем удачи. В своей насыщенной жизни он встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Серебристый смех и чистый вид девушки бросили камешек в его мирное сердце, вызывая рябь по кругу. Мальчик изменил свою прежнюю жизнь. Все стало в порядке, и он вот-вот вступит во владение. Он коснулся девушки, но девушка оказалась первой. Девушка купила что-то в его магазине, и он почувствовал себя таким счастливым – ведь у него наконец-то появилась возможность познакомиться с девушкой. Мальчик постепенно понял, что у девочки здесь одной нет друзей. Они встретились через месяц. Мальчик почувствовал, что это было слишком внезапно и слишком гладко. У мальчика было слишком много эмоций, потому что ему впервые кто-то понравился.
Но после месяца свиданий произошло то, через что, кажется, каждому приходится пройти в своей жизни. Девушка внезапно исчезла. Он даже не дал мальчику возможности узнать, что она пропала. Он лихорадочно звонил девушке, но сотовый телефон девушки не включался несколько месяцев, а мобильного телефона не было. Но его не отключили
Это означает, что она все еще использует номер мобильного телефона, но не звонила через него. После всего этого мальчик замолкает. Мальчик во время перемен часто молча трогает телефон, как будто трогает волосы девочки. Только в это время глаза мальчика немного блестят. Кажется, это стало частью жизни. Жизнь мальчика постепенно налаживается. Перед его глазами висит еще больше девушек, но никто не может открыть его тяжелое сердце. В своем сердце он всегда наполовину отвергал окружающих его женщин.
Внезапно звонок девушки снова нарушил его жизнь. В трубке раздался настойчивый голос девушки, и он сразу почувствовал, что она в беде. Так же, как он ответил на свои мысли: «Приди и спаси меня, мой ХХ в пригороде». Сказав всего несколько слов, мальчик запаниковал, быстро встал и поехал за ней. Вскоре он встретил мальчика и увез ее; вскоре мальчик получил ответ, который хотел. Выяснилось, что мать девочки заболела и ей нужно много денег. У него также не было родственников в этом мире. Девушка отправилась к матери, чтобы вылечить свою болезнь. Он быстро нашел свою цель, молодого человека, который был очень красив, имел много денег, был красив, мог лечить болезнь своей матери и не причинял вреда себе. Чтобы добиться успеха, он использовал мальчика в качестве подопытного для свиданий, так что его шансы на успех, несомненно, увеличились. Позже девушка исчезла, потому что почувствовала, что может с ним встречаться. Позже, когда он собрался с мальчиком, он понял, что его обманули. У мальчика действительно было много денег, но из-за того, что его обидела девушка, он начал мстить женщинам всего мира! Девушку там пытали с сильной болью, но он все равно упорствовал ради матери. Но несколько дней назад финансовые возможности мужчины были отрезаны, поэтому девушка вернула ему деньги, которые он заплатил за лечение ее матери, но вернуть их девушке не удалось. Мальчик сказал, что раз он не смог его вытащить, то используй свое тело, чтобы обменять его! Он хотел продать его...
Девушка испугалась и начала искать помощи. Она нашла того, кому причинила боль год назад. Он подумал, может быть, он меня ненавидел! Но он все же осторожно набрал номер. Он не ожидал, что мальчик будет настолько взволнован в тот момент, и не выказал никакой ненависти к ней. Мальчик без колебаний пришел спасти его. Мальчик все еще хотел, чтобы она продолжила с ним отношения, но...
Девочка через некоторое время тихо ушла, потому что почувствовала, что не достойна любви такого хорошего человека!
【Эмоции】Реальность настолько реальна!
Ответы (11)
Хотя я не смотрел, всё равно нужно поддержать, хе-хе.
Пот!…………
Э… эта история написана хорошо
Вау! Редактор потеет, зрители кружат голову!
Четвёртый этаж — это похвала?
Но это слишком фальшиво.
Главное, что у меня нет времени, я примерно написал 2000 слов, но теперь этих слов слишком мало, без этого сюжета это вообще LJ…
Ха-ха~~ Давай, держись!
От любви возникает печаль, от любви возникает страх; если же отрешиться от любви, нет ни печали, ни страха.
Даман пытался прокрасться среди больших боссов, но его план был мной раскрыт.
Эм... я начал постепенно читать с последней статьи на литературной доске... Других мыслей нет.
— Все ответы загружены —