Китайская версия игры одновременно проста и сложна. Трудность заключается в понимании, но если вы будете усердно учиться, вы обнаружите, что китайская версия очень интересна!
Следующее содержание обобщено мной. Прошу меня простить, если не так написал!
Глава 1: Китайизация классов
Сначала подготовьте китайский инструмент CTMC Сертификат MC (Примечание: перед загрузкой установите дату мобильного телефона на 2008.08.08. Для версии сертификата вам необходимо загрузить MC и вложение сертификата. После загрузки оба имени программного обеспечения должны быть одинаковыми, например 123_jar 123_jad, затем измените _. Сначала измените jad. Если MC не удается распаковать, загрузите . 118/res/201112/10/995774147/paojiao_4355.jar?) Minihole ! Используйте UC Browser для загрузки файлов, которые вы хотите локализовать. При скачивании измените формат игры на zip. После завершения загрузки выйдите из UC. Создайте новую папку, например a. Войдите в MC, прямо сейчас найдите файл и распакуйте его. После завершения распаковки нажмите *, чтобы отметить все распакованные файлы, и нажмите 5, чтобы извлечь все распакованные файлы в только что созданную папку!
После завершения извлечения выйдите из MC. Открытый переводчик классов. Найдите папку А и откройте ее. Вы увидите файлы в формате класса. Просто следуйте за ним и ищите его! Если в д. Если вы обнаружите в классе слово start, отредактируйте его, удалите исходный текст, введите, чтобы начать игру, и класс будет переведен на китайский язык. И так далее. Закончив перевод на китайский язык, не забудьте сохранить его! Введите MC, чтобы упаковать файл, и измените его после завершения упаковки. zip is_jar. (Выходим из MC и меняем _.) Вот и все. Это очень просто!
продолжение следует…
S40 [Китайский] Учебное пособие по игре Глава 1: класс китайского языка
Ответы (17)
Вверх!!!!
Я решил создать специальную тему для обмена технологиями S40.
Давайте стараться вместе!
Как распаковать?
Менять расширение при загрузке или после загрузки?
Можно как до загрузки, так и после, я так написал только для удобства!
Как распаковать?
Измените расширение файла на zip. Зайдите в MC. Найдите этот файл — вы увидите, что имя файла красного цвета, что означает, что это файл с расширением! Затем зайдите в первый пункт меню, откройте его, увидите слово «提取» (извлечь), откройте его, выберите первый вариант, начнется распаковка, не выбирайте второй…
Если файл называется 123_jar, то после смены расширения он будет 123_jar.zip или 123.zip?
Ты говоришь о MC? После того как скачал MC и приложенные сертификаты, сохрани их в одну папку. Измени имя обоих файлов на одно и то же, только форматы разные, например: abc_jar и abc_jad (имя не должно быть на китайском, иначе не откроется). Сначала поменяй _jad на .jad, потом _jar на .jar. Порядок менять нельзя!
Я имею в виду игру.
Просто поменяй формат!
Сказать, что локализация игры на китайский — это просто, неправда… Сначала купите англо-кита́йский словарь…
Класс «汉化» является самым основным в файлах локализации!
[color=yellow]Это же игра…[/color]
(color=yellow)тест(/color)
[url=http://m.baidu.com]ты понимаешь[url]
— Все ответы загружены —