Какие забавные вещи случаются в жизни, которые задевают вашу самооценку?

Оригинальный постер: Дурак... Просмотры: 927 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-12-17 21:40:44
1. Сегодня после ужина я нашел скамейку в кампусе и вздремнул. Проснувшись, я обнаружил в миске с рисом несколько центов. 2. В последний раз, когда я помогал однокласснику нести его компьютер, я арендовал тележку в Бэймене. Потом я ехал обратно от южных ворот. Возле здания Нэнке мужчина средних лет быстро догнал меня на своем велосипеде и спросил: «Какой хлам ты собираешь?» Это повергло меня в крайнюю депрессию. 3. Когда мы делали дипломные работы, старший из противоположной лаборатории взял трех мальчиков из нашего класса для обработки печатных плат. Говорят, что я пошел на инструментальную фабрику Кейи возле юго-западных ворот с порванной тканой сумкой. В то время община Ланьциин строилась, и в тот день случилась песчаная буря, которая опозорила братьев. Когда я подошел к воротам инструментального завода Кейи, меня остановила охрана. Они сказали, что пришли на обработку. Охранник сказал: «Подойди сюда, один из вас, кто умеет писать, заполните анкету гостя!» 4. В тот день я только что переехал в новый кампус и пошел купить всем ланч-боксы. Всего было 7 обедов. Когда я вошел в ворота общежития, меня увидели две девушки, и тогда одна из них сказала другой: «Разве я не говорила, что не могу раздавать еду на вынос?» 5. Однажды я ждал своих одноклассников перед торговым центром Шуанъань со школьной сумкой на груди. Припарковав машину, мужчина сказал мне, что я из торгового центра, а затем ушел... 6. Однажды я отправлял свою девушку домой, и охранник внизу остановил меня и сказал, что ему не разрешено убирать мусор ночью, и попросил меня снова убраться завтра утром. 7. Когда мне было 16 лет, я пошел в общественный туалет, чтобы пописать. Я заплатил 20 центов и пошел прямо в женский туалет. Старик, собиравший деньги, схватил меня и крикнул: «Парень, куда ты бежишь?!» 8. У меня есть подруга из Пекина, которая много лет живет в Европе. У нее загорелая кожа и она модно одета. Она ела в ресторане в Гонконге, и официанты говорили между собой: «Этот иностранец умеет читать китайское меню?!» 9. Когда я на этот раз вернулся в Пекин, я все еще останавливался в отеле «Дружба», где останавливался 20 лет назад, или в здании 3 раньше, или ходил поесть в ресторан напротив. Сделав заказ, я услышал позади себя слова официанта: этот японец так хорошо говорит по-китайски! 10. В тот день я ждал автобус в Гунчжуфене. Подошел дядя и сказал мне, притворяясь очень понимающим: «Вот парень, который коллекционирует мобильные телефоны, посмотри, сколько он стоит. Ты меня не обманешь!» Затем он достал из пальто мобильный телефон. Я сказала, что не приму, жду автобус! Мужчина на самом деле сказал: «Что сегодня случилось с продавцами мобильных телефонов? Они даже не хотят таких хороших вещей!» Он был в депрессии! 11. Когда я учился в колледже, я ни разу не побрился, а потом пошел в класс для самоподготовки. Меня остановили у двери и спросили: «Дядя, сколько сейчас времени?» Я мгновенно окаменел! ! Как грустно, что тебе всего 20 лет! Отныне я бреюсь каждый день! 12. Когда я училась в колледже, я носила красное платье и ходила в Carrefour. Мужчина потянул меня и спросил: Мисс, где вы продаете соль с приправами... 13. В те выходные я увидел, как кто-то из нашей школы устанавливал ларек в поисках репетитора. Я собирался подойти и поздороваться, когда его сестра подошла и сказала: «Дядя, ты хочешь нанять репетитора для своего ребенка?» У меня так закружилась голова! 14. Накануне выпускного я сопровождал приятеля на биржу труда, чтобы подать заявление о приеме на работу. Я увидел, что набор в нормальный колледж закончился, поэтому сел за их рекрутинговый стол отдохнуть. Подошла симпатичная девушка и спросила: «Учитель, какую специальность вы ищете?» Я тогда был ошеломлен, ведь я тоже выпускник. 15. Однажды я гулял по улице с одноклассником. Мы оба были мужчинами. К нам подошел мужчина и спросил: «Вы двое хотите парные часы? Пара стоит 28 юаней». Мы такие геи? 16. Когда у меня были длинные волосы, я пошел в дом одноклассницы поиграть, и ее мать похвалила меня: «Эта девочка очень высокая. 17. В другой раз я зашел в туалет и после входа увидел длинноволосого мужчину. Мы оба были удивлены: мы, наверное, думали, что пошли не в тот туалет... 18. Когда я переехал в новый дом, я купил много вещей и пришел домой. Я встретил своего соседа у двери. Он сочувственно спросил меня, как я вернулся в машину с таким количеством вещей? ок, я выгляжу так, будто не могу позволить себе такси? Я сказал ему, что ехал один, а он посетовал, что быть таксистом очень тяжело и у него плохая талия. ок, я выгляжу так, будто у меня плохая талия?Я сказал ему, что я не таксист, и он вдруг понял: «Ой, ты оказался водителем начальника своего подразделения». - сказал он лениво и сдался. Но однажды я столкнулся с ним, который утром постучал в мою дверь и попросил подвезти его. Поскольку мы были в основном в пути, я хотел забыть об этом, но он на самом деле сказал: «Все равно это государственная служба». 19. Я знаю, что выгляжу старым, но некоторые дирижеры заходят слишком далеко. Каждый раз, когда я сажусь в автобус и твердо стою, кондуктор начинает кричать: «Какой-то товарищ, дайте мне место этому хозяину». Мне всего 22 года... Я очень волосатый брат. Однажды я забыл вымыть лицо и уехал на сломанном осле. У меня была большая зеленая матерчатая сумка (невоенная, чисто зеленого цвета) через плечо. Перед тем, как я покинул поселение, n человек спросили меня, нужно ли отремонтировать газовую плиту, канализацию и бронированную дверь. 20. Я даже носил военный камуфляж США и пошел в бар. Моя сестра слишком много пила. Я ждал у двери туалета. Потом подошел парень, попросил дать ему прикурить, а потом спросил, который час. Перед уходом он спросил меня: «Во сколько ты приходишь на работу?» Я не понял, поэтому он подчеркнул: «Разве ты здесь не охранник?» Блин, он видел охранника в комплекте оригинального камуфляжа стоимостью 2500 юаней, роумера стоимостью 6000 юаней и охранного коня с китайским софтбоксом? Я сказал сестре, что она смеялась всю ночь. Хотя я не очень книжный человек, я все-таки постдок. 21. Иногда я переживаю то же самое. Когда я иду на работу, я предпочитаю носить черную сумку по диагонали, одеваться небрежно, а волосы обычно немного растрепаны. В результате, когда я утром вошел в офисное здание на работе, меня все время спрашивали: «Какой номер телефона вашей курьерской компании?» 22. Коллега друга поехал в Шанхай на работу и зашел домой к директору Бюро телекоммуникаций, чтобы спросить, там ли директор. Няня кричала по-шанхайски: «Директор, вас ищут два деревенских человека». Кто знал, что коллега понимает шанхайский, поэтому он беспомощно сказал: «Мы из Пекина». В результате няня снова крикнула: «Директор, вас ищут два деревенских человека из Пекина». Испытывающий головокружение! Эти два парня зарабатывают более 10 000 юаней в месяц. 23. Однажды летним вечером несколько наших братьев гуляли мимо стройплощадки. Брат в рваной белой жилетке и тапочках шел медленно, и один из нас отстал. В это время к нему подошел добросердечный гастарбайтер, похлопал его по плечу и сказал: «Эй, ужин готов…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, классика!!!
Не понимаю! (─.─|||!
Не понимаешь? Неважно! Тебе просто нужно понять, что я его дед!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ