пот! Общий обзор игры Invincible~
Сегодня в свободное время я пошел в горячую игровую зону и увидел, как стреляет самолет. Я хотел слезть, но подумал, а что мне делать, если я ради интереса погну кусок ткани? Затем я зашел в зону комментариев к игре~~~ увидел ответ на 6-м этаже, и внезапно изо рта у меня хлынула кровь! Талант! --------- 6 этаж. [Пьяный бордель]: Эта игра просто средняя. Главный герой — человек, и он может держать в руках оружие. Есть хорошее и плохое оружие, и он может сражаться с монстрами. Чем выше уровень монстров, тем они могущественнее. Игроки могут играть лёжа или сидя. Лично я предпочитаю играть лежа, потому что так удобнее. Что ж, вернемся к теме. Сюжет игры на китайском языке, с плавными предложениями и аккуратными шрифтами. Кстати, самой большой фишкой игры является то, что в нее можно играть, даже если ваш телефон выключен! Но если нет батареи, то играть не получится. Рекомендуется зарядить его. Игра в целом так себе. Друзья, у которых нет данных, не рекомендуют. 2011-12-16 22:52:14 <Отвечайте на комментарии к играм на сообщения, подобные этому сообщению, мы будем рассматривать их как недействительные комментарии, поэтому не имитируйте их ради телефонных счетов~~~~> [Декабрьский обзор игры будет отправлен в команду по контролю за телефонными счетами]
Ответы (8)
Чисто натуральный поддельный отзыв, ха!
Я много лет катаюсь на этом форуме, якобы видя множество людей, и даже если я никогда не видел, как ходят свиньи, я всё равно понимаю, какой вкус у свинины. Как только я увидел энергетику автора темы, я сразу почувствовал, что он по своей сути отличается от той банды мелких пакостников, которые просто флудят на форуме — тот меланхоличный тон, та знакомая подпись, и те возвышенные выражения между строк. Бессмысленно, автор темы, как бы ты ни менял ник, это бессмысленно, твои миллионы поклонников уже распознали тебя, ты определённо тот самый легендарный сильнейший ID. С тех пор как форум был обновлён, я уже потерял всякую надежду и не возлагал на форум особых ожиданий, легенда развеялась, миф завершился, какое вообще имеет смысл оставаться на форуме? Не могу поверить, не могу поверить, что сегодня вновь могу увидеть величие автора темы, я был так взволнован, что не смог сдержать слёз перед экраном. Да, только под руководством автора темы у форума есть надежда. Моё сердце снова кипит, кровь в груди снова пылает. Хотя несколько слов автора темы просты, они ёмко подводят итог и одним предложением раскрывают сущность нескольких важных вопросов, на которые мы многие годы тщетно искали ответ. Автор темы подобен маяку форума, автор темы подобен направлению форума, автор темы подобен опоре форума. Пока есть автор темы, будущее форума будет обязательно лучше!
—, —……что же сказать
Эта игра очень хорошая, главный герой не человек, в руках он может держать нож для забоя свиней, который не слишком большой, не слишком маленький, не слишком длинный и не слишком короткий... просто подходящий, нож для забоя свиней бывают хорошие, плохие, посредственные и средние, им можно убивать людей, чем больше людей убиваешь, тем больше очков. Игроки могут играть лежа, сидя или когда хотят покончить с собой. Лично я предпочитаю играть в момент, когда хочу покончить с собой, потому что когда я играл в эту игру на краю смерти, я вдруг осознал, что не стоит тратить жизнь впустую, и я взял нож для свиней, чтобы убивать людей, умирать тоже можно с минимальным успехом! Ладно, к сути. Сюжет игры на китайском языке, предложения не связны, шрифты грубые. Ах да, главный плюс игры в том, что играть можно даже если у телефона нет батареи! Но если телефон сломан, играть нельзя, поэтому рекомендуется держать его заряженным. В целом игра неплохая! Друзья без интернета, рекомендую скачать только ради одного слова: «Стоит».
Эта игра очень хорошая, главный герой не человек, в руках он может держать нож для забоя свиней, который не слишком большой, не слишком маленький, не слишком длинный и не слишком короткий... просто подходящий, нож для забоя свиней бывают хорошие, плохие, посредственные и средние, им можно убивать людей, чем больше людей убиваешь, тем больше очков. Игроки могут играть лежа, сидя или когда хотят покончить с собой. Лично я предпочитаю играть в момент, когда хочу покончить с собой, потому что когда я играл в эту игру на краю смерти, я вдруг осознал, что не стоит тратить жизнь впустую, и я взял нож для свиней, чтобы убивать людей, умирать тоже можно с минимальной пользой! Ладно, к сути. Сюжет игры на китайском, предложения не плавные, шрифты грубые. Кстати, главный плюс игры в том, что её можно играть даже если у телефона нет батареи! Но если телефон сломан, играть нельзя, поэтому рекомендуется держать его заряженным. В целом игра неплохая! Друзья без интернета, рекомендую скачать! Всё ради одного слова: «Стоит»
Спасибо за комплимент
— Все ответы загружены —