[(В поисках доработки) Этот пост возмутителен и неприемлем] Последнее руководство по чистке кирпичей China Unicom → Игнорировать обновление China Unicom.

Оригинальный постер: Напиться случайно Просмотры: 1780 Ответы: 9 Опубликовано в: 2011-12-18 08:28:56
(Перенесенный метод — это следующий туториал, который я лично успешно опробовал) [Могу обмануть вас до 5 центов], если не верите — уходите. . Вот лучшие способы чистки бриллиантов.
Привет всем, я Момо. .
Я надеюсь, что вы все сможете меня поддержать.
Кроме того, я не знаю, использовал ли кто-нибудь этот метод раньше. Если вы это опубликовали, извините
Я из Маомина, провинция Гуандун. Сегодня я расскажу вам о методе чистки бриллиантов после обновления China Unicom. Я надеюсь, что вы сможете поддержать это.
China Unicom недавно обновилась. Раньше его дважды настраивали для активации. На этот раз вам нужно вернуться в Y, чтобы настроить его. Сообщение, которое я разместил ранее, бесполезно.
Простые шаги:
Активировать→Вернуться к Y Настроить → Привязать → Отмена → Запрос (текстовое сообщение 10 центов = 50 центов [Примечание для глупых: при отмене комиссия не взимается])
Подробные шаги: (для участников в качестве примера)
1. Отправьте 55 на номер 9777 (то есть активируйте)
2. Ответить на «Y» для настройки (после отправки сообщения активации придет текстовое сообщение, начинающееся с 10655133, с просьбой ответить «Y» для настройки [Нет. Комиссия будет списана сразу, а у меня не списана])
3. Отправьте dd# на свой QQ на номер 9777501000 (это привязка членства. Вы перейдете сюда после завершения настройки), в связи с обновлением China Unicom информация о привязке изменилась)

\ 4. Отправьте gbvip на номер 97771234 [Это самый важный шаг, от этого зависит успех или неудача. ]
(Запрос дела Q: Отправьте 114 на номер 9777. Если вы закончили проверку и бизнес вернулся, значит, у вас не получилось. Повторите попытку... [После проверки и проверки дела нет. Если кирпич все еще на месте, значит, поздравляю с успехом!))
Урок окончен. . . .
Практика – последнее слово! ! ! !
Ясно, что я из провинции Гуандун, не показывайтесь из другого региона и не говорите, что я лжец. Кроме того, не говорите, что вы потерпели неудачу, даже не попробовав, и не вводите других в заблуждение, если вы не знаете!
Я делюсь этим только после того, как успешно его смахнул, иначе зачем бы мне это публиковать.
[Гуандун Шаньвэй, Гуандун Маомин, Гуандун Чжухай прошел успешно (поддерживает большинство регионов Гуандуна)]
Скопировано после успешной помощи другим:
Домашняя страница
Привилегии участников
Сравнение личности друзей
Привет, 怺ぐхэн
Выход
Ценность роста участника: 0 (подробнее)
Темп роста: 5 баллов/день
Способ оплаты: Мобильный телефон
Информация о росте моего участника
Значение роста: Ваше значение роста равно 0, и вы растете на 5 пунктов каждый день. По текущему курсу вы будете повышены через 120 дней!
Темп роста: 5 баллов в день (ежегодное членство, 15 баллов роста каждый день)
Способ оплаты: Мобильный телефон Изменить способ оплаты
Мои привилегии роста Просмотреть все мои привилегии>>
Ваша стадия роста , по сравнению с Привилегии роста были улучшены следующим образом:
Я надеюсь, что все опубликуют это в ближайшее время (я забыл ответить, чтобы увидеть это, увы...забудьте об этом, Гуандун Юю. Пожалуйста, оставьте ответ [Ваш ответ мой мотивация продолжать постить!] (=^ω^=))
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ!! Кто не топит этот пост — не джентльмен!
【Это сжатое руководство по прошивке устройств через China Unicom от Leng, обновление за декабрь】Коды активации: Супер HQ отправить на 9777, VIP-член отправить на 9777, Красный кирпич QQF отправить на 9777, Синий кирпич QQY отправить на 9777, Зеленый кирпич AD отправить на 9777, Желтый кирпич HQ отправить на 9777
//Коды для отмены: член GBVIP отправить на 97771234, Супер GBHQ отправить на 97771234, Желтый кирпич GBHZ отправить на 97771234, Синий кирпич GBLZ отправить на 97771234, Красный кирпич GBF отправить на 97771234, Зеленый кирпич GBYYRL отправить на 97771234
(отправьте 114 на 9777 для проверки, если нет услуги — значит успешно) Leng~ Молча~ Просим поддержать! (=^ω^=)!
Я упёртый, я пользуюсь Телекомом -.-
Я просто не соглашаюсь, я двигаюсь.图片
Игнорируя это…! Я уже пять месяцев не пользуюсь QQ!
Блин, не знаю почему, карты China Unicom, особенно Guangzhou Unicom, особенно легко использовать, у меня здесь сразу подключается и сразу снимается оплата
Карта нового поколения Шаньтоу тоже сойдет?
Без фото нет доказательств…
Чушь собачья, 9777 не отправляется
— Все ответы загружены —

Оставить ответ