хорошо! Твоя сестра в школе, почему ты такая сумасшедшая?
Я только сегодня утром получила известие, что в 9:30 утра в школе будет неожиданный тест~~ Все, что я могу сказать, это твоя школьница~~
Ответы (13)
Эта игра очень хорошая, главный герой не человек, в руках может держать нож для убоя свиней, который не большой, не маленький, не длинный, не короткий… как раз подходящий, хороший и плохой, и посредственный нож для убоя свиней можно использовать для убийства людей, чем больше людей убьешь, тем выше очки. Игроки могут играть лёжа, сидя или даже во время самоубийства. Лично я предпочитаю играть во время самоубийства, потому что в момент смерти, когда играю в эту игру, я вдруг осознаю, что не стоит тратить жизнь зря, и беру нож для убоя свиней, чтобы убивать людей, даже смерть имеет смысл! Ладно, к делу: сюжет игры на китайском языке, фразы несвязные, шрифт грубый. Да, главное достоинство игры в том, что она работает даже если в телефоне нет батареи! Но если телефон сломан, играть нельзя, поэтому рекомендуется играть при заряженном устройстве. В целом игра неплохая! Друзья без интернета, рекомендовано скачать! Всё ради одного слова: «стоит».
Маленький Момо — —
Эти люди постоянно копируют эту вещь.
Чёрт возьми, говоришь, что я копирую, а это моя оригинальная работа, ты понимаешь? Даже если ты обыщешь весь интернет, ты не найдёшь ни одной одинаковой статьи!
Если ты не копия, а смог набрать столько текста в одном посте, это действительно круто O_O
Тот, кто молча только копирует! И всё же не признаёт.
У маленькой свинки все еще есть деньги, больше трёх миллионов
Я видел, что у одного сильного человека был миллиард!
AAAA, его аккаунт очень старый, твой аккаунт этого года?
Маленький поросёнок, ты говоришь, что я копия, так если у тебя есть способности, найди такую же статью в интернете! Если найдёшь, я буду поражён тобой!
Я тоже очень тобой восхищаюсь! Точно! Поменять два иероглифа вроде бы тоже считается оригиналом!
Чёрт возьми! Оригинальный текст 179 слов, я изменил до 280 слов, это называется изменить два слова? Думаю, ты балбес!
— Все ответы загружены —