Скоро будет чушь: Зона новичков против Зоны развлечений
〖Ангел Сяоин〗 [Особые навыки] Бесподобная магия воскрешения [Смертельная сила] ★★★★★★ -----------------------〖Два идиота〗 [Навыки трюков] Уловка красоты, Скад, Магический навык Архата, разрушающий небеса, Магический навык пиратской блокировки [Смертельная сила] ★★★☆☆☆ ---------------------------- 【逍遥峰】 【绝技】疯神腿,乾坤大挪移,锁帖神功 [杀伤力]★★★★★★ ---------------------------- 【绿茶】 [Специальные навыки] Улучшайте магическую силу, разрушайте магическую силу, достигайте мира и поглотить магическую силу, запечатать магическую силу [Смертельная сила] ★★★★★★ --------------------------【Цзе Сюн】 [Каскадерное мастерство] Восемь рук пронзительного ублюдка [Смертельная сила] ★★★★☆☆ -----------------------—————— Потому что модератор зоны развлечений 〖Сяояо Фэн〗 потерпел поражение от новичка 〖Зеленый чай〗 и 〖Цзе Сюн〗 использует навыки взлома магии и восемь рук пронзительного короля. 〖Пик Сяояо〗 погиб в бою за развлекательную зону. В итоге начинающий модератор зоны победил развлекательную зону. Эта новость быстро распространилась, и о ней узнали все в игре. -------------------------------- День жертвоприношения на пике Сяояо пришелся на 14-й день седьмого лунного месяца. Врата призраков открылись в 14-й день седьмого лунного месяца. Всевозможные духи нежити, большие и маленькие, совершали преступления и вызывали хаос. На материке не было мира, и повсюду была опасность. Поэтому «Пик Сяояо» отправился к Королю Ада с обидой и несправедливостью, но Король Ада отказался принять его и отправил обратно в мир смертных как одинокую душу. Действительно жалко бродить повсюду, не имея места, где остановиться. В это время [Эр Глупый] узнал, что его брат [Пик Сяояо] был избит до смерти, и немедленно начал искать тело [Пик Сяояо]. Увидев труп «Пика Сяояо», «Эр Глупый» крикнул небу, что, к счастью, душа все еще здесь, всегда есть проблеск надежды. ----------------------—————— 〖Эр Глупый〗 всегда ценил любовь и праведность. 〖Эр Глупый〗 нес тело 〖Сяояофэна〗 и использовал свои трюки, чтобы повсюду искать медицинскую помощь, но тщетно. Наконец я узнал, что в Юшанцзе есть человек по имени «Ангел Сяоин», который может вернуться к жизни. ------------------------———— [Эр Глупый] нашел [Ангела Сяоина] и использовал свой уникальный трюк красоты, не говоря ни слова. Вскоре [Ангел Сяоин] больше не мог сопротивляться, и, наконец, [Ангел Сяоин] согласился на [Эр Глупый] и был готов спасти своего брата [Пик Сяояо]! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—— На темном небе висела убывающая луна, и на тихой горной дороге издалека и вблизи раздавался стук конских копыт. Высокий и сильный «Эр Силли» скачет на большом вороном коне, словно слившись с чарующей ночью. Когда он уже собирался войти в ворота зоны новичков Юшана, Эрсизу не остановил лошадь и не замедлил ход, а вместо этого нанес два поспешных кнута. Старик [Джей А Цзянь], который дежурил у ворот зоны для новичков, был предупрежден звуком. Он только взглянул на него и тут же открыл ворота. 〖Два идиота〗 Не останавливаясь, он поехал по улице в районе новичков в сторону ринга. 〖Два дурака〗 Остановите лошадь кнутом. Он громко крикнул: «[Зеленый чай] Если у тебя есть способности, выйди отсюда и посмотри, как я сегодня отомстил за своего брата». В это время дядя, охранявший городские ворота, [DJ Ah Jian], так испугался, что его хризантемы были тугими, и он держал голову руками, как будто сжимался. Он действительно был цыпленком... -------- В это время [Зеленый Чай], участвовавший в «Борьбе с домовладельцем», был раздражен шумом за пределами двора и поспешно выбежал. Кто смеет создавать проблемы на моей территории? Затем [Второй Глупый] спросил: Ты тот [Зеленый Чай], который убил моего старшего брата?[Зеленый Чай] был в замешательстве... он сердито кричал: «Зачем убивать своего старшего брата?» «Два идиота» сказали: «Давайте поговорим о битве между начинающими и развлекательными странами восемнадцать лет назад, которая измотала всю страну. Знаете, что произошло?» «Зеленый чай»: «Точно, просто побороться за популярность моего начинающего направления, что еще оно умеет!» Все тоже начали аплодировать. [Эр Идиот] сказал: «Мой дорогой друг, у меня есть отличный совет, но зона для новичков находится в отдаленном районе с плохой почвой. Даже если мы снесем ее, от развлекательной зоны будет мало пользы. А развлекательная зона известна как садик для развлечений номер один в мире...» Как только [Эр Идиот] закончил говорить, в зоне для новичков раздался восклицательный звук, и все, кто смотрел, были тронуты. Все аплодировали! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Зеленый Чай", стоявший напротив, был полон гнева, сжал кулаки и сердито крикнул: "Хотя мы с [Цзе Сюн] объединились, чтобы дать отпор тебе, в конце концов, и убили твоего старшего брата, моя жизненная сила также была серьезно подорвана, а таланты различных сект увяли. --------------------------------------------------------------------------------------------- Услышав это, Эр Шао вскочил, спешился и указал на зеленый чай, сегодня я должен убить тебя, чтобы отомстить за моего старшего брата. [Зеленый Чай] вздрогнул... его ноги ослабели от страха... из носа текли слезы. Дядя [Ди-Джей А Цзянь], стоявший в стороне, испугался как сумасшедший и сердито сказал: [Зеленый Чай] Ты должен умереть... сделай ход... [Эр Глупый] при этом использовал свои руки, чтобы выполнить магический прием Архата. В это время «Зеленый Чай» использовал магический навык погружения во весь мир... В тот момент, когда он использовал силу, Эр Си испугался... Он напряженно задумался... почему мои навыки так плохи... Когда он спешил, [Эр Глупый] немедленно применил второй трюк. навык пиратской запирающей магии. В это время аудитория разразилась насмешливым смехом... ругательствами... плевками, какашками, тапочками, все летело прямо на [Второго Глупого]! Когда [Второй Идиот] увидел, что ситуация складывается не очень хорошо, и собирался начать свой третий ход, [Второй Идиот] увидел пустоту перед своими глазами... Он не знал, что [Зеленый Чай] уже использовал магическую силу запрета... Он мог только смотреть напрасно. когда он покинул зону для новичков... и был избит в общественной тюрьме Юшан... -------------------------------------------------------- 〖Сяояо Фэн〗 узнал, что 〖Эр Глупый〗 был отправлен в общественную тюрьму Юшан, чтобы отомстить за себя. ————————————————————————————————————————————— Время постепенно шло так тихо, прошло восемнадцать лет, [Пик Сяояо] усердно тренировался в течение восемнадцати лет и, наконец, осознал уникальное умение Безумного Удара Бога, умение потрясающее, думая, что когда придет время, вы сможете найти [Зеленого! Чай], чтобы положить этому конец, поэтому вы объявляете войну ---------------- Потому что двадцать лет назад [Зеленый Чай] и [Цзе Сюн] использовали потрясающие магические навыки и душераздирающие трюки, чтобы победить [Пик Сяояо], и стали увлечёнными и высокомерными, а «Цзе Сюн» хотел монополизировать гегемонию боевых искусств и усердно практиковал боевые искусства, но он сошел с ума и стал сумасшедшим на этот раз.----------------------------- 〖Пик Сяояо〗Я пришел в зону новичков рано... В моем сердце был гнев. Я восемнадцать лет тренировался для мести, и сегодня лучший шанс отомстить...〖Пик Сяояо〗Я внимательно следил за внешним видом противника...Время шло очень быстро...выход из решающего боя Осталось еще 10 секунд... Обратный отсчет начался... 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... 0... В это время начинающий модератор зоны [Зеленый Чай] был горд и голова у него была сумасшедшая... он посмотрел вверх... он посмотрел вниз... он медленно вышел... ------------------------------- "Зеленый Чай" уверенно вышел на сцену и крикнул: "...Всем привет, сегодня тот день, когда я буду сражаться насмерть с модератором развлекательной зоны... Надеюсь, каждая публика здесь подарит мне немного аплодисментов, хорошо?" В это время из зала раздался взрыв теплых аплодисментов. А [Пик Сяояо] был похож на разъяренного льва и хотел немедленно съесть [зеленый чай]. 〖Зеленый чай〗Поддельная сигарета Чжунхуа висела у него во рту, как будто он хвастался своей квалификацией. Несмотря на то, что [Зеленый Чай] имеет хорошо развитые конечности, на самом деле у него очень простой ум. ---------------------------------- С момента игры прошло полчаса... С обеих сторон не было никакого движения... В это время [Зеленый Чай] был очень нетерпелив... Он использовал свой особый навык улучшения постов. В это время количество сообщений на форуме резко возросло, а команда ответов была настолько занята, что у них закружилась голова! А [Пик Сяояо] практиковал в уединении восемнадцать лет, и его сила была настолько велика, что ее невозможно было остановить... [Пик Сяояо] немедленно использовал магическую силу запирания... В результате все в алтаре не могли сидеть на диване и вынуждены были наблюдать. -------------------------------- В это время [Зеленый Чай] потерял сознание... Я не ожидал, что этот ребенок пережил двадцать лет катастрофы и обладает такими мощными навыками... Кажется, сегодня мне придется умереть в его руках. В это время «Пик Сяояо» использовал свой собственный особый сдвиг мира и самопросветленный трюк «Безумный удар бога», чтобы ударить его… «Зеленый чай» использовал этот трюк, чтобы взломать магическую силу. По разным причинам, таким как слишком слабые навыки или внезапное аннулирование сертификата Сайпана, он не смог взломать такую мощную внутреннюю силу. Он был напуган этой мощной силой. В результате менее чем за три минуты его душа исчезла, его тело исчезло, и он уже никогда не смог перевоплотиться. Люди, наблюдавшие за происходящим в поле, впали в панику... и аплодировали. --------------------------------------------- Эта решающая битва: модератор развлекательной зоны [Пик Сяояо] сдержанно победил зону новичков. Решающая битва окончена —————————————————————————————————————————————— Спасибо всем за просмотр... В то же время спасибо cctv и спасибо wap. х159. com будет транслировать прямую трансляцию для всех —————————————————————————————————————————————— Эта история является чисто вымышленной и предназначена только для развлечения!
Ответы (3)
Чепуха, что это вообще такое.
Действительно полная ерунда~①②③④
Сообщество YouShang?
— Все ответы загружены —