Прочитав это, что касается того, сумасшедший ты или нет, я все равно сумасшедший!

Оригинальный постер: Дурак... Просмотры: 480 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-12-19 15:51:31
Однажды дьявол похитил принцессу, и принцесса продолжала кричать. Король Демонов: «Просто зови меня Сломанное Горло... Никто не придет, чтобы спасти тебя...» Принцесса: «Сломанное Горло... Сломанное Горло...» Никто: «Принцесса... Я здесь, чтобы спасти тебя...» Король Демонов: «Скажи Цао Цао, Цао Цао будет здесь...» Цао Цао: «Дьявол... зачем ты меня позвал...» Король Демонов: «Ух ты... я видел призрак». Призрак: «Черт! Меня нашли…» Призрак: «Ты меня видишь…» Король Демонов: «О, боже мой!» Бог: «Кто меня позвал?» Кто: «Тебе никто не звонил...» Никто: «Где я? Притворяюсь». Сяо: «Кто притворяется мной?» Кто: «Поговори обо мне еще раз? Ты ищешь неприятностей?» Беда: «Кто меня ищет?» Который: «Тебя ищу? Я не... Эй, здесь много людей». Многие люди: «Я только что приехал... кто ты?» Который: «Я не тот человек». Кто: «Он не я». Принцесса: «Вы все здесь, чтобы спасти меня?» Все: «Я здесь не для того, чтобы вас спасать, я здесь, чтобы наблюдать за весельем». Лайвли: «Что я должен увидеть?» Бог: «Это не мое дело, пойдем». Король Демонов: «Прежде чем уйти, ответь на один вопрос. Почему так много людей спасают принцессу? Как я могу продолжать действовать как Король Демонов?» Продолжайте: «Если ты не хочешь играть Короля Демонов, почему ты играешь меня?» Принцесса: «Если никто не сыграет Короля Демонов, я могу уйти». Никто: «Если я сыграю Короля Демонов, как я смогу тебя отпустить…» Как же так: «Я не отпущу принцессу, я хочу посмотреть веселье». Живой. : «Посмотри, что я делаю?» Что: «Ты действительно хочешь меня «эту»?» Вы на самом деле: «Где оно у меня есть?» Я: «Что, черт возьми, я делаю?» Король Демонов: «Бля! Я схожу с ума…» Сумасшедший: «Что ты от меня хочешь?» Вы хотите, чтобы я: «Я ничего не знаю!» Я ничего не знаю: «Я ничего не знал!» Я не знал: «Я здесь! Мне кто-то звонит?» Кто-то: «Я тебе не звонил!» Я не стал: «Кто ему звонил?» Кто: «Это несправедливо... Я не...» Я не: «Я не хотел тебя обвинять...» Ты: «Извини, ты тоже не смеешь». Я тебя прощаю: «Кто сказал, что я не посмел!?» Кто: «Пожалуйста… Я ничего не говорил». У меня ничего нет: «Что ты хочешь, чтобы я сказал?» У меня ничего нет: «...Ты... разве ты не мой давно потерянный брат?» Кто: «...Я хочу покинуть это место добра и зла как можно скорее». Мой давно потерянный брат: «Копируйте… у меня такое длинное имя… меня будут звать…» Правильно и неправильно: «Значит, это моя территория…» У меня нет ничего и ничего: «Не шумите, мы разговариваем…» Не беспокойте нас: «Я не говорю…» Я не говорил: «Я не говорю». Я ничего не сказал: "-_-". . . Ходить. . . Давай выйдем на улицу и поговорим. . . Иди: «Прости...» Я ничего не сказал: «Что ты, черт возьми, сделал...» (Два брата сердито вышли) Что ты сделал: «Тьфу... Зачем ты меня прогнал...» Почему: «Я тебя не прогонял... Будь хорошей... не плачь» Я не сказал: «Ой... что ты снова со мной сделал» Что ты мне сделал: «Что? Мне кто-то звонил?" Кто-то: "Кто хочет тебе позвонить..." Кто-то: "Мне правда пора уйти...т.т" Уходя: "Мне очень неловко... *в.в*" ("Кто "упал на землю") Что с тобой: "...Ты не мой кузен?" Что со мной не так: «...Кузен... Давно не виделись...» Король Демонов: «Черт... это встреча по признанию брака...» Встреча по признанию семьи: [Почему я? ] Почему: [Откуда я от тебя? ] Я: [Он не я! Я здесь! ] Я здесь: [Позвонить мне? ] Моя мама: [Ты мне не звонил! ] Нет: [Я тебе не звонил! ] Я не: [Я тебе тоже не звонил! ] Я тоже: [Куда я тебя звал? ? ?] Где я: [О чём ты говоришь? ] Ю Ху: [Я ничего не говорил! ] У меня ничего нет: [И. . . Что я сказал? ] Что я сказал: [Позвони мне? ] Я: [Кто мне звонил? ] Кто: [Я тебе не звонил! ]. . . . . . Дьявол покончил жизнь самоубийством.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень смешно......
Бедный повелитель демонов!
Я сошёл с ума..
Что это за имена…
Похоже, я видел этот пост…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ