Сегодня я преподал урок группе гангстеров (пожалуйста, подготовьтесь морально перед просмотром)

Оригинальный постер: Дурак... Просмотры: 1026 Ответы: 9 Опубликовано в: 2011-12-19 16:08:54
---------- Изначально я планировал поспать до полудня, но моя жизнь всегда имела неприятные последствия. Она на самом деле догнала меня внизу, чтобы пожениться, и я был раздражен и шумел. Кто я? Любой, кто меня знает, знает, что я щедрый человек, а он человек, который может выдержать в своем желудке авианосец. Поэтому я бросил корпус компьютера с бесстрашным духом, заявив, что потеря — это благословение. Через 5 секунд мир наконец стал тихим... ----------------------------- Теперь, когда я больше не хочу спать, я решил пойти позавтракать. Я человек, который уделяет внимание своему имиджу. Для меня неприемлемо то, что некоторые мальчики не умываются перед выходом на улицу. У меня высокие требования к туалетным принадлежностям. Мой принцип — использовать не самые лучшие, а самые дорогие, поэтому для чистки зубов я использую только Teeth White. Для умывания лица я использую только стиральный порошок Tide. Для мытья волос я использую только рисовую воду. Что касается духов, то я никогда не использую мусорный одеколон. Я верю только в запах тела! ----------------------------- Так что не сравнивайте со мной слепо. Мой уровень потребления превышает ваши возможности... Что касается одежды, то любой, кто меня хорошо знает, знает, что я ношу только один комплект одежды: костюм старика на верхней части тела, спортивные штаны 361 на нижней части тела и, конечно же, туфли Adidas. Ван, я больше всего презираю людей, которые носят Adidas. Они явно имитируют наши национальные бренды, но рекламы бесконечны. Я хотел бы предупредить этих носатых иностранцев, что национальные бренды Китая — это высокая, высокая, высокая, высокая вершина, которую вы никогда не сможете превзойти! Вы тратите деньги на рекламу, а товар копируют у нас. Могу только сказать, что ты глуп. Причина, по которой я ношу старые шляпы, заключается в том, что я использую их, чтобы подчеркнуть нашего Ади Вана... Если моя верхняя часть тела показывает мою зрелость, а нижняя часть тела показывает мою неуправляемость, то туфли полностью показывают мое властное отношение... ------------------------ Покакав, я вышла из комнаты. Через минуту я вернулся в стиле. Это произошло только потому, что я забыл взять свою банковскую карту. Пачка банковских карт, перевязанная резинкой. Я глубоко понимаю, что мужчины не могут жить без денег. Ни один человек не может жить без денег. Поэтому он снова вышел из комнаты... -------------------------- Свадьба внизу сменилась похоронами. Я слышал, что жениха только что ударили по голове высокотехнологичным изделием и бросили на месте. Мне было его жаль. Какая хорошая невеста в один миг превратилась в вдову. Кто это сделал? Я огляделся периферийным зрением и увидел корпус компьютера, весь в мозгах. Не то, не то, не то... --------- Брат сразу отъехал за сотни километров, опасаясь, что его обнаружат... Он достал свой ncia1110 и набрал номер секретаря: "Алло? Я угощу тебя ужином". Секретарь: «Я сегодня плохо себя чувствую». «Забудь об этом, я, кстати, хотел вернуть тебе пятьдесят центов». Секретарь: «Нет, я скоро буду». Если бы это был он, он бы никогда не склонил голову за пятьдесят центов, потому что он хорошо образован... ----------------------------- Через три минуты передо мной появился секретарь. Он взял его за руку и пошел к стойке с завтраком... У стойки с завтраком было много людей, и доносился слабый аромат лапши. «Две большие тарелки говяжьей лапши», — уверенно сказал я. Все в кабинке посмотрели на меня. Девушки вокруг меня закричали, а мужчины от стыда опустили головы. Я огляделся вокруг периферийным зрением. У всех были маленькие миски. Это нормально. У меня всегда есть большие миски. «Добавьте еще два яйца!«В одно мгновение девушки сошли с ума, лица мужчин побледнели, а брат Чун сиял так же сияюще, как и брат Чун, и его аура королевской власти мгновенно усилилась. В то же время многие репортеры сфотографировали спину брата Вэя с помощью фотоаппаратов. Позже я услышал, что это было написано человеком по имени Чжу Цзыцин. Они не понимают прозу. гонорары со мной позже... ---------------------------------------- Я ел лапшу, как джентльмен, и случайно уронил половину яйца на землю, и оно упало на полный рот светло-зеленой липкой мокроты. Кто этот человек? Я человек, который стремится к совершенству. Я не могу позволить, чтобы еда пропадала впустую, поэтому я осторожно взял яйцо с липкой мокротой, элегантно положил его в рот и продолжил смаковать его. Моя интуиция подсказывала мне, что я съела пряди волос и запах был ароматным, в аромате есть намек на властность, да! Он решительно вложил правую руку в горло, зажал двумя пальцами корень волос и с постоянной скоростью вытянул их изо рта, плотно сжимая губы и закрывая глаза, осторожно ощущая мягкость волоса, примерно на 30 см. наклонена внутрь, голова цветка груши? Рост 170+, вес 96-, я верю в свое суждение, когда вспоминаю бесконечную мечтательность волос... ------------- Внезапно я услышал крик девушки о помощи. Если есть девушка, я приду к тебе. Это мой девиз. С силой моих ног и мощной силой ботинок Ади Вана я вылетел. хулиганы дразнят хорошую девочку.Вены набухают,а боевая мощь зашкаливает.По оценкам, она достигла 2,13 миллиона.Наверху я стряхнул костюм старика с его пояса и мгновенно влил свою внутреннюю силу в тело ершика.Увиденный издалека, мой туалетный ершик испустил слабый свет дерьма, как будто в это время резонируя со мной. зевак собиралось все больше и больше, и пришло время мне действовать. В это время подбежала и секретарша, крича мне: «Нет!» «Брат понимал, что она делает это для его же блага и не хотел, чтобы он ввязывался в эту мутную воду, потому что боялась, что он пострадает. Он громко заревел, и в то же время унитазная щетка вылетела. Он контролировал это силой мысли. За 3 секунды это заняло всего 3 секунды. Анус гангстеров был взорван его боевой кистью один за другим, и они упали на землю... ----------------------------------------------------------------------------------------- В эту эпоху все меньше и меньше людей, которые храбро действуют ради справедливости. Только такие люди, как я, еще существуют. Присутствующие в восторге, громко выкрикивают мое имя... ---------------------------------------------------------- Под продолжительными аплодисментами народа я тихо исчез из толпы и стал легендой!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот 'брат' — персонаж, бродящий между <дурак A> и <дурак C>~~~~~
Понятно.
Тот «брат» живет в твоем храме, в храме есть меч, как его зовут!
Тот «брат» живет в твоем храме, в храме есть меч, как называется меч?
Боеспособность 2,13 миллиона — действительно неординарное воздействие.
У меня боевое напряжение супер Сайяна в 100 миллионов.
Класс!图片
Сошёл с ума...
Очень красиво!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ