[Обсуждение] Какие романы все любят читать?
Я люблю читать «Чжу Сянь», «Вечная жизнь», «Онлайн-игра «Злой дракон против неба», «Дикая местность», «Хесоу Шэнь Цзи», «Легенда о мече и всех феях», «Бессмертный Ни», «Чжэтянь», «Доулуо Далу», «Добрая смерть», «Легенда о драконе и демоне» и т. д. Я прочитал многие из них. Я думаю, что это довольно интересно. Интересно, какие из них вы любите читать?
Ответы (37)
Только любовь к уничтожению бессмертных~
Чтение книг Сяо Тяо действительно преданно.
Легенда о драконе-демоне — это абсолютно шедевр! Автор темы согласен?
Я хочу спросить, в чём особенность "Чжусянь"? Кто-нибудь знает?
Даньдин сказал правильно! Это шедевр
Концепция дракона-дьявола действительно удивительна! Мне редко доводится видеть людей, которые смотрят дракона-дьявола! Я так тронут!
Ты уже посмотрел? Я только что увидел смерть Фейлунга.
Хе-хе, я еще не закончил смотреть, у меня сейчас нет времени смотреть, я учусь
Ты что видишь? Злой Цзан
Дай подумать, в конце концов давно не смотрел.
??????
Кстати, спокойно, я увидел возрождение дракона, тогда я был очень взволнован, но чем дальше я смотрел, тем больше мне казалось, что вкус изменился,
Но я всё равно думаю, что «Легенда о Драконе и Демоне» классная! Поддерживаю её! Если максимум – тысяча баллов, то ей достаётся 999.
Многие так говорят, что первая половина «Летающего дракона» лучше, чем вторая. У Драконьего демона действительно много недостатков, но я обязательно досмотрю до конца.
Школьные тетради уже невозможно читать! Не говоря уже о романах.
Эм, только что услышав это от тебя, я тоже хочу посмотреть, как-нибудь я найду время и буду держаться, чтобы досмотреть до конца!! И я хочу всем сказать, что «Легенда о Драконе и Демоне» очень хорошая, ребята, не прекращайте смотреть только потому, что видели начало, если будете смотреть дальше, сами поймёте, хорошее это или нет!! Рекомендую всем смотреть «Легенда о Драконе и Демоне»!!
Сочуствую, маленький поросёнок
Драконий демон немного напрягает мозг, но только после просмотра вы поймёте, что цена полностью оправдана.
У меня тоже очень много домашней работы, ╮(╯_╰)╭
Эн, Дандин сказал неплохо га-га,
Загрузить больше ответов