Хаха, моя шутка
Однажды Nokia попросила iPhone вместе пойти за покупками, а когда они вернулись, они стали Noka и Phone. Motorola была потрясена, когда увидела это: Где твой i? Нока и Телефон прошептались: Мы услышали, как кто-то на улице поет: «Пока каждый дает немного i…» Итак… 囧TZ~! Редактор давно влюблен в девушку, и два дня назад я случайно обратился к ней за помощью. После того, как это было сделано, редактор быстро воспользовался случаем и сказал: «Как мне вас отблагодарить? Почему я не даю вам свое согласие!» Итак, ММ долго смотрел на редактора, а потом молча сказал: «Как можно отвечать за доброту враждебностью?» 囧ТЗ~! Мои коллеги в последнее время говорят о конце света в 2012 году, а редактор сидит неподалеку в Интернете. Вдруг коллега посмотрел на меня и сказал: я все еще одинок, что будет, если завтра наступит конец света? Редактор был очень насторожен и быстро принял ответные меры: если один из нас умрет, один из нас умрет. Если вы умрете всей семьей, кто кого боится? 囧TZ~! Редактор отправил текстовое сообщение девушке, которая мне нравится: либо будь моей девушкой, либо забей меня до смерти куском тофу! Нет ответа... На следующий день я обнаружил, что ее QQ QQ обновлен вопросом: Где я могу купить тофу, который может забивать людей до смерти? 囧TZ~! Редактор всегда удивлялся, очевидно, он работает уже много лет. Но каждый раз, когда у меня каникулы, первое, что я чувствую: у меня не осталось домашних заданий, это так здорово. Если вы чувствуете то же самое, пожалуйста, поднимите руку~!囧TZ~!