Пост высотой с Восточную жемчужину! Приходите, учитесь и наблюдайте!
Этот пост будет записан в историю 7723 божественных постов на мое имя. . . . . .
Ответы (174)
Ворота в последнее время постоянно «ныряют», торопливо как по закону, ворота, быстро появись. Только что это ты заблокировал пост, верно!
.,,,,。。да-_-
Ты наконец-то вышел из ворот!
Эм, ха-ха, скучал по мне? ^_^
Главные ворота проявили силу, старейшина ворот, откажись от своих сверхъестественных способностей.
Шикамару из Соны — мы продолжим ругаться, не обращая на них внимания!
Хочу умереть,,,^^
Я поддерживаю большие ворота! Но я презираю ныряльщиков~
。。。。。。
Хе-хе, было бы здорово, если бы я мог его получить.
????£
Маленький Момо, похоже, у Мага Нарайо с тобой нет никаких проблем! Маг Нарайо, он не тихий Момо, он любит шумные компании, не обращай на него внимание.
Эх, не то чтобы я не хочу с тобой ругаться, но бан аккаунта того не стоит, я же не стану без дела создавать кучу аккаунтов
Эм, Дань Дин Чун запретила неправильные учения, верно
Как же это мучительно, нужно оправдать титул Аи́ра, но, Хокаге, больше не спорим.
Если бы раньше так думали, то ничего бы и не произошло?
Всем, кто ныряет, будьте осторожны с мифическим животным — речным крабом, не дайте себя «помирить» га-га
…………всё же лучше заниматься выращиванием овощей и повышением уровня, чтобы как можно скорее превзойти администратора — вот истинный путь
Гаара — это Песчаный Тень, верно!?
Продолжай ругаться! У меня больше двадцати аккаунтов, если твой заблокируют, я дам тебе аккаунт с трёхзначным номером!
Загрузить больше ответов