Сообщение с пожеланиями (может быть указано ваше имя)

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 536 Ответы: 39 Опубликовано в: 2011-12-19 23:59:26
Посреди ночи пора ложиться спать. Желаю всем хорошего сна. Я возьму проходящих мимо Сяочжу, Се Цана, Даменя, Даньдина и всех гармоничных пользователей, которые все еще находятся на 7723. Желаю студентам успехов в учебе и светлого будущего в работе. До свидания!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обманом ответил, долгое удерживание этого места заставило всех смеяться над этим
Хорошо, я поддерживаю тебя!
Хе-хе! ^_^! Гармония, гармония! Посмотри проще! Не коси глазами.
Скучно...! Просто плагиатор! Ха-ха…! (Грустная улыбка, жаль тебя)
Я обошёл четыре форума и вернулся, а они всё ещё болтают
Ты говоришь, что ругаться это интересно? Давай что-нибудь оригинальное? Разве ты просто копировальный аппарат?
?????
Дай ему насильно выговориться, потом он перестанет ругаться! Не обращай на него внимания!
O(∩_∩)O пройдено все в Улин, ощущение такое, что уникальные вещи всё же есть, но всю игру в целом нельзя назвать классикой.
Держись, Нами! Я больше не могу, ухожу, пока
Похоже, я прошёл уровень меньше чем за 3 часа!
Это ...... Как думаете, служба поддержки клиентов и вебмастер тоже ушли в подполье? ≡[。。 ]≡
Почти так, в эти дни я был в командировке и особо не развлекался, около четырех часов. Спокойной ночи, маленький брат Страшного Неба
Эх, я снова вернулся
Некто печально известный, слишком самоуверенно творит зло. Слава его бесчестна, стыд его не трогает, не совершает зла — не причиняет вреда людям. Убивает, грабит, словно сотворяя несуществующее, отравляет живых, как волк. Тайные удары вызывают ссоры. Высокомерный и грубый, еще высокопарно ведет себя. Зеленолицый с клыками, крайне злой, полон пяти ядов, ум его безумен. Заслуживает смерти за кровь, трудно простить нечестивцу. Жаждет богатства и губит жизнь — заслуживает смерти, злое сердце явное. Сеет раздор, играет языком; хитро присваивает и захватывает, явно вооружен. Убивает при помощи других, занимается вымогательством; человеческое лицо, звериное сердце, волк, который пасет овец. Напористый, непокорный, шляется нагло наверху. Пренебрегает всем, возвышает свой дух. Высокомерие и высоко поднятая гордость. Крадет, грабит и захватывает, взыскивает до бесконечности, сидя и деля добычу. Принимает преступника за сына, не понимает справедливости, живет, как труп, ест и пьет, как привык.
Всё идёт за счёт увеличения стоимости! Иначе не было бы так быстро.
 ̄□ ̄||печально свисает
Вебмастер несколько дней не появлялся, а я тоже молчал.
Ты с самого детства страдал от нехватки кальция, вырос без любви, бабушка не жалеет, дядя не любит. Левая щека просит пощёчины, правая — пинка. Если осел видит осла, он пинает, если свинья видит свинью, она наступает.
На этот раз действительно ухожу, прощай, маленький поросёнок, я люблю Роро, пока-пока-пока,,,,,,,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ