Это конец года, Рождество и Новый год. Как вы, владелец веб-сайта и служба поддержки клиентов, можете держаться?
Теплые Рождество и Новый год 2012 года — это значимые дни, и я думаю, что все прекрасно проведут время. Друзья-геи, у которых происходит воссоединение семьи, счастливы из-за тепла; Друзья-геи, которые хорошо поели, счастливы от удовлетворения. Конечно, друзья-геи одновременно будут онлайн (получая бонусы). Поэтому несколько хороших игр особенно важны для этого случая. Поэтому я надеюсь, что владельцы сайтов и сотрудники службы поддержки клиентов будут работать усерднее и активно публиковать некоторые избранные высококачественные игры, чтобы служить людям. Мы только надеемся, что вы сможете подарить нам друзьям, которые тоже были заняты целый год, приятный подарок на конец года! В заключение хотелось бы пожелать всем «владельцам», которые усердно работали на Яли, с праздником, всем моим друзьям, хороших премий и счастливого Нового года!
Ответы (9)
У того, что я сказал, есть ещё один смысл, не знаю, заметили ли вы его: последние игры действительно не вызывают похвалы…
~。_。~
Смотря на недавнюю ситуацию, я не знаю, увидят ли мой скромный пост такие большие фигуры, как служба поддержки или администраторы сайта, но я всё же хочу призвать: дайте к концу года мощное шедевральное произведение!
Согласен с предыдущим мнением
Приятно… (трогательно) всё же есть друзья, которые меня поддерживают… (подлый, ты не начинаешь меня «любить», правда?/страх)
(url: 3g.qq.com мобильный Tencent)
Э-э, я хотел сказать, этот сайт вроде не для игр, да? …\Этот сайт только занимается взломом, переправкой, торрентами…\Так что, просить здесь кого-то сделать игру, лучше уж обратиться напрямую к разработчику мобильной игры.
Пожалуйста, соседи сверху, не делайте ошибки при понимании задания, хорошо? Посмотрите внимательно, о чём говорится в содержании...
— Все ответы загружены —