Оказалось, что я в эти годы снимался в «Путешествии на Запад» (вам станет немного грустно после его просмотра)?
---------- В эти годы я снималась в «Путешествии на Запад». Когда я учился в начальной школе, меня звали Сунь Укун. Мне нравилось хватать деревянную палку, имитировать звуки боя по телевизору и драться насмерть со своими товарищами по играм. Мне нравилось пробираться в персиковый сад, собирать незрелые персики и запихивать их в рот, не промывая. Мне нравится играть в нарды, игровые приставки, собирать карты Water Margin, подпрыгивать стеклянные бусины, ловить камни, драться с петухами и играть в классики. Я люблю смотреть «Ультрамена» по черно-белому телевизору, например «Трансформеров», и смотреть новости с родителями перед сном. Мне нравится писать на обочине дороги, прогуливать уроки, чтобы пойти поплавать, рисовать мелом на двери, рисовать 38-ю линию, стричь волосы девочкам и рисовать свое будущее на доске. Когда я учился в средней школе, меня звали Чжу Бацзе. Я хватал бы за девушку железный прут, тыкал пальцем в своего любовного соперника и стремился к самой чистой привязанности. Мне нравилось есть рис, который я готовил сам, с чашкой соленых огурцов в неделю и пить чистую водопроводную воду. Я люблю играть в шашки и летающие шахматы, с некачественными берушами, купленными за два юаня, в ушах, слушать хриплое пение Аду и восхищаться собой. Я люблю смотреть «Метеоритный сад», прячась в комнате с одноклассниками, вставляя чистый диск и спокойно наслаждаясь им. Мне нравится читать книги Хуан И на уроках английского языка, и мне нравится «Хань Мэймэй» Ли Лея. Я сплю в шумных классах, храплю громче всех и жду лучшего будущего. Когда я учился в старшей школе, меня звали Ша Монк. Я привык жить между двумя часами и одной чертой. Я привык стоять в стороне и наблюдать за волнением. Я привык держать книгу и качать головой. Я привык к длинным речам учителя, привык делать на уроках толстые контрольные работы, привык к жизни без радиогимнастики. Я привык всю ночь болтать с незнакомцами и все время спрашивал, кто ты и откуда. Я привык слышать название определенного университета в своих ушах, привык к видению других людей, привык к тому, что мне говорят, что у тебя нет будущего, я привык читать английские книги на уроках английского языка, привык делать что-то сам, привык спать по шесть часов в день, привык продолжать с нетерпением ждать своего будущего. Когда я учился в колледже, меня звали Тан Сюаньцзан. Я привык сидеть в общежитии, слушать грустные песни и наблюдать за чужими волнениями в Интернете. Я привык к неловкой ситуации, когда в классе никто не поднимал руку. Я привык сдавать экзамены каждые шесть месяцев. Я привык проваливать уроки. Я привык готовить экзамены и пересдачи. Я привык смотреть фильмы всю ночь напролет. Я привык целыми днями убивать монстров, чтобы повысить свой уровень. Я привык держаться за руки и расставаться. Я привык слышать в ушах название определенной компании, привык копировать и вставлять свое резюме, привык к жалобам других людей, привык к своим собственным жалобам. Я привык проводить дни без привычек, привык сидеть сложа руки и ждать смерти, привык спать более десяти часов в день, привык бояться своего будущего. В обществе меня зовут Белый Дракон. Я терплю ощущение, что мной командуют целый день, постоянно напоминая себе, что завтра я могу стать драконом. Я терплю ощущение, что меня целый день ездят другие, и всегда верю в себя. Лошадь — всего лишь моя временная личность. Я терплю жизнь, нося маску, улыбаясь разгневанному начальнику и смеясь над собой в зеркале. Я терплю дни без дома и машины, ругаю богатых в Интернете, а по ночам мечтаю стать богатым человеком. Я терплю стареющую внешность, вспоминаю свое молодое прошлое и терплю настоящее без будущего.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —