18 глупостей, сколько ты сделал?
---------- 1. Поместите рис в чан для риса руками и перемещайте его взад и вперед. 2. При наличии в земле ступенчатых кирпичей сознательно пройтись по каждой сетке по одному (не пересекать границу, а оставаться полностью в пределах сетки). 3. Используйте зеркало, чтобы отражать солнце и светить им вперед и назад. 4. Расстелите монету бумагой, а затем обведите ее карандашом, чтобы обвести форму. 5. Съев жевательную резинку, заверните фантик обратно в первоначальную квадратную форму. 6. Пройтись по тележке в супермаркете. 7. Повесьте за одноклассниками записку со словами «Я **». 8. Фотографируйте других слева и встаньте справа от других. 9. Наступайте на чужие тени. 10. Бросать или пинать тапками в чужие двери. 11. Спускаясь по лестнице, сядьте на поручень и скатитесь вниз. 12. Идите в обратную сторону на лифте. 13. Накрасьте ногти хайлайтером. 14. Когда идет дождь, всегда сознательно поворачивайте зонтик. 15. Когда дома никого нет, научись танцевать/играть/петь перед зеркалом. 16. Когда вы увидите на улице собаку, притворитесь кошкой и лайте. Увидев кошку, притворитесь собакой. 17. Когда идет дождь, возьмите зонтик и намеренно идите туда, где идет сильный дождь. Приятно слушать шум дождя. 18. Поиграйте с пластиковой пленкой со множеством пузырьков в электронной упаковке и лопайте пузырьки один за другим. Хаха, сколько ты сделал? Я сделал 14...
Ответы (4)
╭================╮ ├.───nokia───.┤ │┌───────┐│ ││☆Юность◇Роскошь★││ ││★Тонкая◇Настоящая☆││ ││☆Сайта◇Форум★││ ││С тобой мы еще ярче││ ││〓Юность☆Воспоминания〓││ ││◇Специальный текст для топа◇││ ││Вей любовь Фи Хонг Человек Зал форум││ │└_▃╭─ ─╮▃_┘│ │││_│5000│_│││ ││_▃╰─ ─╯▃_││ │╭≡1≡2≡3≡╮│ ││≡4≡5≡6≡││ ││≡7≡8≡9≡││ │╰≡*≡0≡#≡╯│ ╰─────────╯
╭================╮ ├.───nokia───.┤ │┌───────┐│ ││☆Юность◇Роскошь★││ ││★Тонкая◇Настоящая☆││ ││☆Путешествие◇Форум★││ ││С тобой я еще лучше││ ││〓Юность☆Воспоминания〓││ ││◇Специальный текст для топа◇││ ││Форум людей Любовь Вэй Хун││ │└_▃╭─ ─╮▃_┘│ │││_│5000│_│││ ││_▃╰─ ─╯▃_││ │╭≡1≡2≡3≡╮│ ││≡4≡5≡6≡││ ││≡7≡8≡9≡││ │╰≡*≡0≡#≡╯│ ╰─────────╯
╭================╮ ├.───nokia───.┤ │┌───────┐│ ││☆Молодость◇Роскошь★││ ││★Тончайшая◇Истинная☆││ ││☆Путешествуй◇Форум★││ ││С тобой мне ещё ярче││ ││〓Молодость☆Воспоминания〓││ ││◇Специальные слова для постов◇││ ││Форум людей, любящих Wei│ │└_▃╭─ ─╮▃_┘│ │││_│5000│_│││ ││_▃╰─ ─╯▃_││ │╭≡1≡2≡3≡╮││ │││≡4≡5≡6≡││ │││≡7≡8≡9≡││ ││╰≡*≡0≡#≡╯│ ╰─────────╯
╭================╮ ├.───nokia───.┤ │┌───────┐│ ││☆Молодость◇Процветание★││ ││★Тонкая◇Природа☆││ ││☆Туристический◇Форум★││ ││С тобой я еще более замечателен││ ││〓Молодые☆Воспоминания〓││ ││◇Для специальных сообщений◇││ ││Форум людей Wei Ai Pi Hong│ │└_▃╭─ ─╮▃_┘│ │││_│5000│_│││ ││_▃╰─ ─╯▃_││ │╭≡1≡2≡3≡╮│ ││≡4≡5≡6≡││ ││≡7≡8≡9≡││ │╰≡*≡0≡#≡╯│ ╰─────────╯
— Все ответы загружены —