Отзывы игроков о финальном шедевре года «Боевые искусства – Фехтовальщик»

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 1323 Ответы: 4 Опубликовано в: 2011-12-21 19:01:55
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения> Игрок для оценки: yilin32mylove Мобильный телефон для оценки: NOKIA N79 Время оценки: 15 часов Содержание оценки: Сейчас середина зимы, и Jianle Interactive молчит уже почти полгода. В конце года наконец-то был представлен ежегодный финал шедевральной ролевой игры в китайском стиле «Вулин - Мечник». Автор был очень взволнован, когда увидел эту игру. Прошло очень много времени с тех пор, как я играл в новую ролевую игру от Jianle Interactive. Учитывая все ожидания, эта игра наконец-то вышла на рынок. Автору не терпится скачать эту игру и начать новое путешествие по миру. Игра «Боевые искусства – Фехтовальщик» производится студией Jianle Interactive Fantasy Studio. Как бывшая классическая игра серии «Fantasy Warring States», «Qilin Tribulation» и других замечательных игр в китайском стиле, «Martial Arts - Swordsman» использует новейший движок «Phoenix» компании Jianle Interactive. Яркая игровая графика, протяжная игровая музыка, полное планирование сюжета, богатые персонажи и совершенно новая боевая система — все это в разной степени принесло автору новые впечатления. Это определенно хорошая игра, в которую стоит сыграть. Экран игры Когда автор открыл игру, в поле зрения появились два огромных персонажа «Боевые искусства». Эффект молнии в интерфейсе входа в систему принес новый визуальный опыт, который заставил автора, знакомого с интерфейсом интерактивной игры Jianle, сиять. В игре интерфейс большой карты выглядит свежим, с мягкими тонами, простым и элегантным. Трава слегка колышется на ветру, солнце светит в верхнюю часть экрана, а на небе под ночным небом сияют звезды. Точно так же в игре вы также можете увидеть дождь, туман и многие другие спецэффекты. Достаточно увидеть, что Jianle Interactive приложила немало усилий к экрану. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-21/155_cn_26213244438857. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 Сюжет игры «Боевые искусства - Мечник» Из сюжета игры видно, что геймпланер при создании игры построил огромную игровую сцену, вокруг которой стоит множество сект, обид и недовольства. Главный герой повести Юнь Ифэй в молодом возрасте остался сиротой. Затем он случайно встретил своего мастера и развил высший цингун. Жаль, что секта, к сожалению, была вовлечена в спор, и, к сожалению, секта была уничтожена. В результате главным героем стал ребенок, который живет один на свете. Пока он случайно не встретил дочь лидера альянса боевых искусств, его обычная жизнь постепенно менялась. На первый взгляд сюжет игры кажется немного банальным, но характер главного героя отличается от обычных учеников секты, которых связывает кровная месть. Главный герой в игре имеет беззаботный вид и повсюду встречает людей. Я очень завидовал, когда играл в игру. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-21/155_cn_68313244388880. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片Боевая система Боевая система "Боевые искусства - Мечник" вызывает у автора ощущение, которое можно описать одним словом - хвала! Кстати, я давно не играл в такой увлекательный боевой режим на своем мобильном телефоне. Сначала поговорим о количестве оборудования. Количество снаряжения в «Улин - Мечник» достигло самого высокого количества интерактивных игр Цзяньлэ в истории - целых семь комплектов. В то же время, во время испытания элитных монстров, по мере улучшения сложных монстров, также могут быть вручены неожиданные подарки ~ Еще одним важным моментом является система магического оружия.Jianle Interactive впервые использует в бою систему магического оружия. Мощь магического оружия в игре нельзя недооценивать. Женлэйжу и Ямалуопай помогут вам справиться со многими монстрами, когда это необходимо. Продвинутые навыки Цзюгун Тыквы и Юй Ванцзюаня позволяют нам отказаться от традиции, согласно которой ролевые сражения — это всего лишь наркотики. Что следует упомянуть, так это скрытое магическое оружие Бессмертной Связывающей Жемчужины. Если вы хотите бросить вызов Богу-Свинье, это магическое оружие — лучшее магическое оружие, способное его сдержать. А как его получить? Пожалуйста, внимательно ищите в игре ~ 图片图片 Особенности игры 1. Проработка атрибутов персонажа и атрибутов магического оружия. Вы все еще думаете, что улучшение характеристик персонажа зависит только от прокачки и приема атрибутивных препаратов? Тогда вы ошибаетесь! Система тренировки персонажа, запущенная в «Боевые искусства – Мечник», делает режим тренировки персонажа более не однообразным. Сражаться с монстрами – это не только ради улучшения. Деньги в игре также могут сделать наших героев сильнее и сильнее! Конечно, магическое оружие – это не просто вопрос улучшения до высшего уровня. Повышение уровня может принести неожиданные бонусные эффекты магического оружия. 2. Система улучшения магического оружия. Магическое оружие можно не только развивать, но и улучшать. В процессе борьбы с монстрами не только главный герой, но и магическое оружие улучшает его способности. Магическое оружие разных уровней будет обладать очень мощными навыками! Каждый персонаж в игре может быть оснащен тремя магическими видами оружия. То, что экипировано посередине, может участвовать в битве, а два других вспомогательных магических оружия могут помочь главному герою улучшить атаку, защиту, уклонение и многие другие вспомогательные навыки. Конечно, просто так победить монстров — это немного медленно, поэтому вам придется собирать в игре сущности! По сути, магическое оружие будет улучшаться быстрее. 3. Система пассивных навыков. Когда от победы над монстрами вы получаете больше, чем просто опыт, деньги и сокровища, побеждать монстров постепенно становится все интереснее. В «Боевых искусствах — Фехтовальщик» очки опыта, полученные от убийства монстров, являются для нас идеальным магическим оружием, позволяющим использовать пассивные навыки для повышения атрибутов. Добавление пяти атрибутов может сделать способности главного героя все сильнее и сильнее, а летальность также увеличивается по прямой линии. 4. Боевая помощь. Если вас спросят, сколько человек сражается в «Боевые искусства – Фехтовальщик», вы ответите «3 человека»? неправильный! Если вы скажете это, друг, стоящий сзади, чтобы помочь, заплачет. Да, ее помощь незаменима в бою. Она помогает нам с бафами во время боя, а в определенные моменты может нанести смертельный удар. Единственный недостаток - помощь действительно сложно контролировать, а иногда она может не появиться вовремя, когда она понадобится, поэтому интересно, смогут ли в будущих сиквелах сделать что-то похожее на подмены во время боя? (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-21/155_cn_599132444388934. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片Игры недостаточно. Автор сыграл «Вулин-Мечника», и ощущение, которое это принесло, было действительно необыкновенным. Жаль, что в игре все еще есть некоторые недостатки, такие как непроработанность некоторых частей сюжета и зависание экрана при активации определенных навыков во время боя. Одно хочу сказать, почему в "Боевые искусства - Мечник" были отменены две клавиши быстрого доступа "Автоатака" и "Автопобег"? Автор всегда время от времени нажимает эти две клавиши быстрого доступа во время игры. Интересно, будут ли в будущем соответствующие улучшения? Кроме того, лично мне кажется, что настройка верхнего предела игрового уровня немного некорректна. 50-го уровня действительно недостаточно для того, чтобы наши игроки могли получать удовольствие от игры. Я надеюсь, что Jianle Interactive примет во внимание соответствующие настройки.Обзор игры «Боевые искусства – Фехтовальщик» вызывает у меня очень приятные ощущения. В общей сложности я потратил на эту игру 12 юаней. Я лично считаю, что автор потратил больше денег. В конце концов, я не игрок высокого класса. Я считаю, что в руках высококлассных игроков потратить менее 10 юаней определенно не будет проблемой. Минимальное потребление этой игры составляет 4 юаня. Насколько известно автору, есть много друзей, которые прошли игру за 4 юаня ~ Я надеюсь, что Jianle Interactive сможет представить в ближайшие дни все более мощные работы. Рейтинг игры [10 баллов из 10] Графика игры – 7 баллов Сюжет игры – 6 баллов Особенности игры – 9 баллов Рекомендации – 8 баллов
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо!!!!
Есть 3 часа бесплатного использования! После того как пройдут...
Пройдено, показывает, что всё не так хорошо, как рекламировали, но всё же есть много новых идей, стоит рекомендовать
Жаль, что не нравится пошаговый режим
— Все ответы загружены —

Оставить ответ