Задать большой вопрос?

Оригинальный постер: Разбить яблоко Ньютона Просмотры: 516 Ответы: 12 Опубликовано в: 2011-12-21 22:48:57
Нокиа 2710с. s40 Когда я зашел на форум UC(s40), все говорили, что скорость интернета uc8.1 ужасна. Какую версию вы используете? Какая версия имеет самую высокую скорость интернета?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я использую UC 7.2
Очень редко использую UC, часто использую браузер QQ.
Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Разве это не оригинальная версия??
Кто сказал, что чем новее, тем лучше? UC 7.2 довольно неплохой. Рекомендую!
Ты тоже можешь попробовать версию UC с аномально высокой скоростью, которую я выслал.
Также можно попробовать шестой и седьмой сезоны "Погони за ветром UC", которые я отправлял. Сейчас я использую шестой сезон "Погони за ветром UC", по личным ощущениям скорость интернета довольно быстрая!
Эм... У UC тоже есть деление на быстрый и медленный интернет?
Эээ, друзья, мой телефон еще не был активирован, у него нет сертификата, очень раздражает..
Что означает так называемое нарушение прав?
Разблокировка прав, у некоторых мобильных приложений при запуске появляется уведомление о необходимости скачать версию с сертификатом. После разблокировки прав, независимо от наличия сертификата, уведомления больше не будет. Я скачал UC 7.9 и UC 7.2 (7.2 довольно скромная, хе-хе)
7.2 действительно очень мощный!! Единственный недостаток — загрузка слабая..
Op самый быстрый! Всегда пользуюсь UC 8.1, главное чтобы было удобно! Скорость зависит от многих факторов, не только от IP, но и от местной сети, используя e-сеть обычно бывает двадцать-тридцать кб.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ