Стратегия прохождения «Глотания звезд и небесного наказания» (полная сюжетная версия)

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 5360 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-12-23 15:10:10
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения>
Название игры: Devouring Stars and Heavenly Punishment
Тип игры: ARPG
Производитель игры: Chengdu Jiayou
Всем привет, давно не писал гайд. Сегодня я представлю вам руководство по прохождению Devouring the Stars, высококачественной ARPG с храбростью в западном стиле, ARPG в японском стиле и корейскими анимационными спецэффектами. Конечно, как высококлассный игрок на мобильном телефоне (обратите внимание, что многие дети любят называть меня аббревиатурой, эта плохая привычка нехороша, первоклассный игрок на мобильном телефоне должен использовать полное имя), да, чтобы называться игроком высокого класса, он должен отличаться от обычных игроков. Другие могут умереть всю дорогу, но я не умру ни разу; другие не могут победить БОССА с самым сильным снаряжением, но я могу победить его без всякого снаряжения. Конечно, умелое управление, кокетливая поза и правильная осведомленность — это лишь базовые навыки. Как страстный, страстный и амбициозный игрок в мобильные телефоны высокого класса, я считаю своим долгом научить всех секретам игры в компьютерные игры на мобильных телефонах с таким же эффектом. Что, не веришь? Теперь я шаг за шагом научу вас плавно играть в Swallowing Stars и Heavenly Punishment и окунуться в фантастический мир приключений.
Игрок на мобильном телефоне, особенно на мобильном телефоне высокого класса, должен иметь стильный, роскошный и мощный мобильный телефон, чтобы играть в игры. Да, вот и все~ Я обожаю свой телефон N73, налил себе чашечку кофе, не терпелось достать телефон и запустил игру. . . . . . Вступительная компьютерная графика рассказывает такую ​​древнюю историю: на континенте Элигия живут четыре основные расы — люди, эльфы, демоны и нежить. Они поддерживают хрупкий баланс друг с другом до одного дня. . . . . . (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-23/155_cn_6081324609917. jpg?site=123545&mid=74(/img)Пролог: Конец Короля Демонов
Заку зависим от своей собственной силы, и, чтобы стремиться к вечной жизни, он без колебаний подпишет вечный контракт с нежитью. Заку пообещал возглавить демонов, чтобы свергнуть власть человечества над континентом Элигайя, и подписал контракт с племенем нежити в ночь следующего лунного затмения. Анимация переключается на человеческий дворец, показывая сцену битвы между людьми и демонами в великолепном дворце. Столкнувшись с человеческим дворцом, который долгое время не удавалось завоевать, великий демон Заку выслушал клевету своего левого стража Тасоса и, наконец, не смог больше сдерживаться и решил превратиться в человеческий облик и самому захватить дворец. После простого обучения движениям и навыкам время контроля игрока истекло. Ха-ха, наконец-то пришло время продемонстрировать действия NB высококлассных игроков ~ Первая волна врагов — 5 воинов-людей. Хотя Король Демонов в это время принял человеческий облик, его способности довольно сильны. Глядя на панель навыков, вы увидите более 20 супермощных и великолепных навыков! Столкнувшись с мчащимися ко мне воинами-людьми, я совсем не запаниковал. В этом разница между игроками высокого класса, играющими в игры. Они могут быстро освоить любую игру. Хотя навыков много, они могут быстро суммировать навыки, подходящие для этой битвы, и умело их комбинировать. Смотреть! Я громко закричал, быстро активировал магическую силу в своем теле и с яростной энергией меча бросился в кучу монстров с великолепным ударом из преисподней, а затем яростным смертоносным вихрем, похожим на безумного демона, чтобы отбросить окружающих врагов, после чего с неба упали три молнии, и враги упали на землю один за другим. . . . . . Не буду вдаваться в подробности последующих сражений. Я считаю, что с этим набором навыков серийного убийцы, которым вас научат высококлассные игроки, хотя вы, возможно, не сможете достичь уровня бесперебойной работы и убийства монстров без повреждений, как высококлассные игроки, у вас не возникнет никаких проблем против такой большой группы охранников и никакого давления.
Мы наконец захватим человеческий дворец. . . . . . В это время анимация автоматически заиграла снова: как раз в тот момент, когда последнее сопротивление человечества было почти уничтожено и Король Демонов Заку торжествовал, пара огромных черных рук тихо подошла к Королю Демонов Заку, и постепенно возник ужасающий заговор. . . . . . Хе-хе, пространство ограничено, чудесный сюжет здесь можно прочувствовать в деталях только если зайти в игру.
Великолепная компьютерная графика навыков, сцен и роликов с врагами. . . . . . (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-23/155_cn_4961324609932. gif?site=123545&mid=74 (/img) Глава 1: Люли. Сцена «Гости из деревни» появляется в комнате главного героя-мужчины Джея. Это анимация, в которой молодая и милая Лунана просит Джея встать. Здесь и неоднозначный текст, и картинка, настолько красивая, что заставляет сердце биться чаще. . . . . . Ну а чтобы полностью понять сюжет, предлагаю вам полное и подробное руководство по прохождению уровня. Высококлассные игроки читают это с завязанными глазами, но все равно не могут не краснеть. Стоит отметить, что в игре тщательно реализована функция пропуска анимации (нажмите правильное программное обеспечение, чтобы напрямую пропустить диалог). Однако эти диалоги часто скрывают много полезной информации и даже включают в себя скрытые задания, скрытое оборудование и загадочные навыки. Если вам нравится исследовать, вы не можете пропустить это захватывающее содержание. Один из секретов опытных игроков — уметь находить скрытые игровые элементы. Совершенное снаряжение и таинственные навыки часто можно получить, собирая спрятанные элементы.
Возьмите меч и выйдите навстречу Лунане, которая слегка рассердилась после долгого ожидания на площади. Эта девушка. . . . . . Действительно, в один момент он нежен, как теплое солнце в солнечный день, а в следующий момент он зол, как извергающийся вулкан. К счастью, у нашего героя Джея сильное сердце, но одно-два слова заставили Лунану робко убежать О(∩_∩)О. Далее следует подробная мини-карта и руководство по выполнению миссий. Белая точка на карте — это местоположение главного героя, синяя точка — выход с карты, а желтая отметка — расположение дома. В меню свойств, открываемом соответствующей программой, можно просмотреть главную линию, ответвления и скрытые задачи. Поиграв здесь, высококлассные игроки смогут глубоко почувствовать намерения создателя. Руководство по игре для игроков довольно удобное. Приемлемые, незавершенные и подлежащие отправке задачи будут отображаться на голове NPC знаком «!», серым «?» и цветным «?». (он также будет отображаться на мини-карте). (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-23/155_cn_4161324609966. jpg?site=123545&mid=74(/img)Не заставляйте Лунану больше ждать (⊙o⊙). . . У меня не было времени оценить свежесть, красивые деревни с небольшими мостиками и текущей водой и красивые полевые цветы по пути. Я приду к тебе позже~~ Запыхавшись, я ворвался в дом старосты деревни (правый верхний угол карты). Глава деревни улыбнулся и сказал: «Джей, ты пришел как раз вовремя». (Это нехорошо...) В последнее время монстры за пределами деревни становятся все более и более безумными. Сестра Тина подверглась нападению большой группы монстров, и ей понадобился суп из волшебного кроличьего мяса, чтобы пополнить свои силы. Чтобы убить дьявола и отомстить маленькому Джею еще нужен некоторый опыт, и несколько волшебных кроликов могут дать ему шанс. Примите миссию и войдите в волшебный лес с юга деревни. (Эй, я нашел спрятанный сундук с сокровищами у Сэма рядом с южным выходом\(^o^)/~Ха-ха, глаза у высококлассных игроков очень острые)
Приходите в Волшебный лес. Внезапно неуловимая Лунана появилась снова. . . Иногда, даже если женщина толстокожая, она ничего не может с этим поделать. Я продолжал говорить, что волнуюсь, без помощи ее Ло Нвся я бы точно не стал противником Кролика-Демона=. =Нет, давай с ней поиграем. Здесь к команде присоединяется Лунана и изучает первый комбинационный навык (PS: когда значение гнева заполнится, нажмите клавишу «0», чтобы применить комбинационный навык, а значение гнева можно получить, убивая монстров).
В это время я увидел, как в верхнем левом углу экрана мигает подсказка об очках навыков, поэтому я забыл добавить навыки. У персонажа есть два очка навыков на двух уровнях. Откройте панель навыков, добавьте по одному очку Удару Пустоты и Разрыву Земли и установите сочетания клавиш. К вам подпрыгнул кролик-демон. Травма сестры Тины зависит от тебя~~ (ее поразил удар из преисподней) Ха! ~Этот волшебный кролик действительно могущественный. Я убил его несколькими ударами, и после нескольких ударов вышел еще один.В это время некоторые друзья-геймеры обязательно спросят: «Эй, высококлассные игроки, если вы попросите нас сражаться один за другим вот так, сколько времени потребуется, чтобы сражаться за 10 кусков волшебного кроличьего мяса?» Хороший вопрос! Это метод сбора монстров, которому вас дальше научат высококлассные игроки. Этот шаг отражает суть теории построения ресурсосберегающего и энергосберегающего общества и распространяет ее на нашу практику убийства монстров. Проще говоря, метод сбора монстров заключается в том, чтобы сначала использовать насмешки, обман, соблазнение и другие приемы для привлечения монстров, а затем использовать бег и спринт для кокетливого перемещения. Собрав монстров в одном месте, используйте навыки дальнего боя по площади, чтобы быстро убить монстров. Сбор монстров позволяет не только сэкономить много времени в борьбе с монстрами, но и сэкономить ману. В сочетании с совместными усилиями товарищей по команде вы можете получить вдвое больший результат, прилагая вдвое меньше усилий.
Легко и счастливо съев волшебное кроличье мясо, она вернулась в деревню. Следуя подсказкам задания на карте, она подошла к деревенскому мосту. На мгновение скучая по сестре Тине, Лунана не могла не сделать первый шаг. Затем он пошел в комнату сестры Тины, но Лунану не нашел. От Джеруши я узнал, что нетерпеливая Лунана применила исцеляющее заклинание, которое поглотило слишком много энергии и потеряло сознание. . Эта глупая и упрямая женщина. . Вернувшись в дом деревенского старосты, слабая Нана лежала на кровати, дыша изо рта горячим воздухом посреди зимы, и ее голова была покрыта потом. Я не мог не почувствовать легкую любовь и жалость к этой агрессивной женщине. Я слышал от старосты деревни, что дядя Хоук в реквизиторской мастерской подготовил для Лунаны спасательную капсулу. Я немедленно отправился к дяде Хоуку за лекарством и узнал, что капсулу восстановления можно синтезировать только с помощью синтезатора. Думая о Нане, которая все еще боролась в постели, она побежала к синтезатору Кан Бо (левый верхний угол карты). Выполнив простое задание по обучению синтезу, она наконец синтезировала капсулу восстановления. Лунана, подожди меня! Держа в ладони недавно синтезированную восстановительную капсулу с остаточным теплом, он побежал обратно в дом старосты деревни, невзирая на собственную безопасность.
Состояние Лу Наны наконец улучшилось, и слабая Сяо Ницзы постепенно вернула себе прежнюю жизненную силу. Но новый вызов пришел снова. Билли внезапно сообщил старосте деревни: он действительно видел большого волшебного зверя и цветочного демона глубоко в волшебном лесу! Но появление крупных монстров вокруг деревни невозможно. Большой монстр серьезно угрожает безопасности деревни и может быть связан с кланом демонов. Наконец-то мы получили подсказки о большом короле демонов. Вот я и получил задание от старосты - обследовать лес.
Поиграв здесь, многие игроки могут стать немного нетерпеливыми и нетерпеливо спрашивать: «Высококлассные игроки, не хотите ли вы шаг за шагом научить нас, как весело играть в Тяньчжу Бянь?» Но я уже давно слушаю ваши разговоры, а вы говорите нам чушь о сюжете. Вот чему я хочу научить всех геймеров. Это игра в жанре ARPG. Конечно, сюжет и действие будут в центре внимания при создании игры. Чтобы быть счастливым, нам нужно не только быстро играть в эту игру, но и интегрировать сцену, эмоционально, полностью понять сюжет и играть комфортно. Вот почему игроки высокого класса никогда не нажимают кнопку «Пропустить». Только играя в РПГ с эмоциями, идущими от сердца и исходящими от природы, можно получить максимально комфортный игровой опыт. При этом я должен похвалить сюжет этой игры за то, что он действительно хорошо продуман, как будто в ней построен настоящий фэнтезийный мир. Сюжет компактный и юмористический. Даже диалоги NPC и автоматическая речь монстров такие забавные. У меня до сих пор бесконечное послевкусие, и я время от времени захожу в игру, чтобы исследовать ее снова. Конечно, в ролевой игре элементы действия также очень сложны, с плавным боем и великолепными навыками.
Уровень сцены задания «Исследование леса» должен достичь 10-го уровня, прежде чем вы сможете войти. Вот вам небольшой трюк: сначала выполните два побочных задания в деревне («Эльфийские элементы» и «Пожирающий волшебный кролик»), прежде чем покинуть деревню. Квестовых монстров и квестовые предметы можно найти в Волшебном лесу. Выполнив задание, вернитесь в город и сдайте квест, чтобы достичь 10-го уровня. Наконец, вы можете сменить профессию~ Идите в церковь в левом нижнем углу деревни и вы сможете сменить профессию на воина. Вы получите эксклюзивный навык воина мгновенного убийства в тюрьме (урон от навыка действительно очень большой, вплоть до уровня 5 ~). Теперь после выхода из деревни мобы будут использовать каждое умение в течение одной секунды.В Magic Forest-4 есть таинственный торговец синтезом, который может синтезировать меч из сплава со случайными атрибутами~
Следуйте указаниям большой карты (нажмите правильное программное обеспечение, чтобы открыть меню, карта мира внутри очень удобна) и, наконец, доберитесь до сцены БОССА. На первый взгляд босс оказался прекрасным цветочным демоном. После разговора выясняется, что этот прекрасный цветочный демон действительно является членом клана демонов, а также является обителью четырёх стихий великого короля демонов Заку. Несмотря ни на что, я буду защищать свою деревню до смерти, битва с БОССАМИ ~ наконец-то настало время для высококлассных игроков продемонстрировать свои действия. Я стоял неподвижно. В это время некоторые игроки спрашивали: высококлассные игроки, враги спешат, почему вы все еще здесь? Хе-хе, ты этого не понимаешь. Это соревнование между мастерами. Если враг не двинется, я не двинусь. Первый шаг обнажит недостаток. Я внимательно слежу за навыками БОССА. И действительно, вокруг БОССА вспыхнули четыре великолепных световых эффекта, и я внезапно обнаружил
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……Брат вообще не станет смотреть до конца.
Я увидел слово «нарцисс» – –!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ