Самый потрясающий вопрос гипноза в истории: если вы отреагируете в течение пяти секунд, вы станете мастером.
Тест] Самый потрясающий вопрос о гипнозе в истории. Вы станете мастером, если отреагируете в течение 5 секунд. Почти никто не может избежать ——————Разделяющая линия—————— Неважно, кто вы, пообещайте мне, что, если вы сдадите один или два теста правильно, вам зачтут счет и вы ответите! Друзья, которые видят этот тест впервые, пожалуйста, сначала успокойтесь, используйте свою собственную ментальную арифметику, чтобы тщательно и быстро выполнить следующий тест, ясно посмотрите на требования и честно скажите ответ, который приходит на ум в данный момент. Только тогда вы сможете увидеть наиболее эффективные результаты этого теста. Спасибо! Очень странно! ! ! Но как можно быстрее мысленно посчитайте увиденные математические процедуры, затем ответьте на вопросы, и приступим! Спуститесь и ответьте на вопросы! На каждый вопрос вам дается 5 секунд. * * * * * * * * 2+2=? * * * * * * * * 4+** 8+8=? * * * * * * * * 16+16=? * * * * * * * * Быстро, выберите число от 12 до 5. * * * * * * * * Вы выбрали? Теперь продолжайте, * * * * * * * * Вы выбрали число «7», верно? Переходите к следующему эксперименту, следуйте приведенному ниже описанию, быстро отвечайте на вопросы и посчитайте! * * * * * * * * 1+5=? * * * * * * * * 2++=? 3+3=? * * * * * * * * 4+2=? * * * * * * * * *+1=? * * * * * * ** Теперь продолжайте произносить про себя цифру «6» в течение 15 секунд, а затем пролистывайте экран! * * * * * * * * Быстро назови фрукт! Тогда продолжайте прокручивать! * * * * * * * * 8+329=? * * * * * * * * 27+7=? * * Быстрая прокрутка...* * * * * * * * Назовите орган лица. * * * * * * * * Назовите вид домашней птицы! * * * * * * * * * * Хаха, это же яблоко, нос и курица, да? Если вы правильно протестируете один или два теста, вы получите зачет и ответ! !
Ответы (10)
Очень полезно, у меня получилось!
яблоко, лицо, курица.
яблоко, нос
Яблоко, сердце, курица, как странно~
Ошибка, не заметил, что это органы лица
Яблоко, глаза, курица~ Как это связано с предыдущей задачей по математике?
У меня плохо с математикой
Последнее… но я выбрал 12
больно в яйцах…
Вперед! С тобой форум становится ещё интереснее!
— Все ответы загружены —