Подземелье и боец - Стрелок
Измените исходное изображение так, чтобы оно соответствовало экрану... Музыка в игре кажется немного тормознутой, поэтому я заменил ее на звуковые эффекты Трех Королевств Божественных Зверей (не знаю почему, мне хочется плакать, когда я слышу этот звуковой эффект). Менять игровой диалог духу не хватает...
Dungeon and Fighter - Глава Gunslinger - Введение: Мобильная версия шедевра онлайн-игры «Dungeon and Fighter»! В нем рассказывается история миссионера Си Гао, который отказался от зла и обратился к добру и в одиночку боролся с дьяволом. Графика великолепна, музыка прекрасна, сюжет имеет неожиданные повороты, действие реалистичное и плавное, а оружие и снаряжение богатое. Это действительно редкая и первоклассная PRPG! В игре также есть три профессиональных личности. Каждая профессиональная личность обладает уникальными профессиональными навыками. Убивать врагов веселее использовать профессиональные навыки!
❮
❯
Ответы (4)
Выставить лицо
Классическая игра, сильная вершина
Классическая игра, сильная вершина, почему не выпустить самую-самую классическую трилогию «Радужный замок», это настоящее сокровище храма.
Очень хорошо, поддерживаю
— Все ответы загружены —