Кто-нибудь любит смотреть НБА? Заходите и общайтесь!
НБА уже давно приостановлена, а весь сезон сильно сокращен. Я долго этого ждал и наконец дождался завтрашней рождественской игры. Говорят, что это будет «Лейкерс» против «Буллз»! Можете ли вы сказать мне, в отношении какой команды вы оптимистичны? Кто не сможет составить конкуренцию в поединке Кобе и Роуз? Так что с нетерпением жду этого!
Ответы (7)
Чем больше я смотрю НБА, тем больше мне становится скучно, лучше смотреть футбол!
Не может быть! NBA тоже скучный? Сяо Шан любит футбол? Сяо Шан думает, что редкость делает что-то ценным? (в футболе забивают мало голов) Или NBA всё же интереснее.
Коби не получил травму? Я слышал от своего одноклассника, в моем классе есть пять или шесть человек, которые очень любят НБА! (Не считая меня)
Смотря футбольный матч и одновременно играя в футбольную игру, это просто «кайф»!
Я тоже люблю футбол, в баскетболе, если постоянно забиваешь, это становится неинтересно, в отличие от футбола, где каждый забитый гол очень ценен, забил один гол — и так радостно, только китайский футбол…
Кэшень!!! Эх…
У меня не очень хватает терпения, ждать один гол в футболе слишком тяжело, я не хочу смотреть, когда идет только половина игры.
— Все ответы загружены —