[ミク][LaKuo] Легенда о безжалостном мече - Опасность Мэн Дуань [Портированная версия для маленького экрана]

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 393 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-12-24 22:59:50
Игра была обработана совершенно бесплатно, с дополнительными услугами. Неоновая одежда туманна и красива, а цветы цветут и идут дождем, что вызывает у людей жалость. Тоска по любовной тоске бесконечна, и в мире остаются вздохи, вспоминающие оставшиеся годы. В безжалостных реках и озерах пало множество красавиц и пропало нефритовых костей. Страстные рыцари всегда приводят к безжалостному финалу. Какой финал будет у Сяобая? Вращение колеса судьбы, обиды между двумя поколениями, но тайна их жизненного опыта. Одна за другой появлялись несколько героинь, в том числе Наньгун Минъюэ, Мо Вэньфэн и Бай Юйсинь. Красный грим в снежном зале заставляет меня грустить, и я смотрю вниз на дождь и облака, текущие глубоко по реке. В мире полно солдат, а вечером мы приготовим вино и отправимся в Хуанлоу. СсылкаИзменить и поделиться Мне кажется, что это доступно, но после поиска я все еще не могу его найти. . Эта игра кажется очень старой. . .
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лимитированное издание?! Сначала поддержу!
Без сомнений, обязательно!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ