Научите мобильные телефоны с малой памятью загружать большие игры
Некоторые друзья очень расстроены? Специально для мобильных телефонов с небольшим объемом памяти: после загрузки большой игры отображается сообщение о том, что ее невозможно сохранить! Раньше мой телефон показывал, что его невозможно сохранить при загрузке игры размером 524К и более. Позже я нашел два метода: Способ 1: Использовать самую загрузку UC для загрузки любого файла из мультимедиа (карты памяти у меня нет). После загрузки формат файла представляет собой строку чисел. Например, если имя этого файла — 123456789_jar, для воспроизведения вам нужно всего лишь изменить «_jar» на «.jar». Второй метод может работать только с Nokia. Если при загрузке файла отображается сообщение «Файл слишком велик и не может быть сохранен», не нажимайте «ОК». В это время просто аккуратно выньте электронную доску, затем аккуратно установите ее, перезагрузите компьютер, войдите в сундук с сокровищами, и вы обнаружите, что игра уже внутри. Абсолютно! Рекомендуется использовать первый метод, который более практичен, чем обучение. Вышеописанный метод лишь гарантирует успешную загрузку, но не гарантирует безупречную работу!
Ответы (30)
Сейчас очень много людей, которые всё просят бесплатно, и я глубоко печалюсь за этих развращённых людей!
Что значит «伸手党»?
Понял, выучил еще один трюк!!
«伸手党» — это те, кто берёт чужие вещи, не оставляя ответа и не благодаря, просто берёт и уходит.
Второй метод у некоторых машин может не работать.
Не объясняю, со временем ты сам поймешь!
А как насчет людей с телефонами?
Я принадлежу к любителям гаджетов!
小殇是在说那些人啊!?
Шеншоу-дань? Сяо Шан — это партия, которая занимается изменением программного обеспечения! Я — Коммунистическая партия
Только что я зашел на форум 91 и увидел один пост (этот пост я на самом деле уже видел на другом форуме), и человек, который его разместил, еще сказал, что это его оригинальная работа, такие люди самые подлые!
Я подпольный коммунист
Ты уверен, что эти два поста написал не один и тот же человек?
Понятно, я думал, что Сяо Шан говорит обо мне? Я реакционер.
Как это возможно, маринованный перец AND 91!
Участник, какие два сообщения не от одного и того же человека?
Постоянно следить за теми, кто только просит помощи, и докладывать о ситуации!
Дандань, я говорил это Сяо Шаню.
ДА, СЭР. Нарисуй кружок, чтобы проклясть тех, кто тянет руку. Кстати, есть какие-нибудь футбольные игры?
Яички? Яички!
Загрузить больше ответов