Научите мобильные телефоны с малой памятью загружать большие игры

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 964 Ответы: 30 Опубликовано в: 2011-12-25 08:04:28
Некоторые друзья очень расстроены? Специально для мобильных телефонов с небольшим объемом памяти: после загрузки большой игры отображается сообщение о том, что ее невозможно сохранить! Раньше мой телефон показывал, что его невозможно сохранить при загрузке игры размером 524К и более. Позже я нашел два метода: Способ 1: Использовать самую загрузку UC для загрузки любого файла из мультимедиа (карты памяти у меня нет). После загрузки формат файла представляет собой строку чисел. Например, если имя этого файла — 123456789_jar, для воспроизведения вам нужно всего лишь изменить «_jar» на «.jar». Второй метод может работать только с Nokia. Если при загрузке файла отображается сообщение «Файл слишком велик и не может быть сохранен», не нажимайте «ОК». В это время просто аккуратно выньте электронную доску, затем аккуратно установите ее, перезагрузите компьютер, войдите в сундук с сокровищами, и вы обнаружите, что игра уже внутри. Абсолютно! Рекомендуется использовать первый метод, который более практичен, чем обучение. Вышеописанный метод лишь гарантирует успешную загрузку, но не гарантирует безупречную работу!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сейчас очень много людей, которые всё просят бесплатно, и я глубоко печалюсь за этих развращённых людей!
Что значит «伸手党»?
Понял, выучил еще один трюк!!
«伸手党» — это те, кто берёт чужие вещи, не оставляя ответа и не благодаря, просто берёт и уходит.
Второй метод у некоторых машин может не работать.
Не объясняю, со временем ты сам поймешь!
А как насчет людей с телефонами?
Я принадлежу к любителям гаджетов!
小殇是在说那些人啊!?
Шеншоу-дань? Сяо Шан — это партия, которая занимается изменением программного обеспечения! Я — Коммунистическая партия
Только что я зашел на форум 91 и увидел один пост (этот пост я на самом деле уже видел на другом форуме), и человек, который его разместил, еще сказал, что это его оригинальная работа, такие люди самые подлые!
Я подпольный коммунист
Ты уверен, что эти два поста написал не один и тот же человек?
Понятно, я думал, что Сяо Шан говорит обо мне? Я реакционер.
Как это возможно, маринованный перец AND 91!
Участник, какие два сообщения не от одного и того же человека?
Постоянно следить за теми, кто только просит помощи, и докладывать о ситуации!
Дандань, я говорил это Сяо Шаню.
ДА, СЭР. Нарисуй кружок, чтобы проклясть тех, кто тянет руку. Кстати, есть какие-нибудь футбольные игры?
Яички? Яички!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ