[Jianle Interactive] Glory and Dream-Mecha Storm MAX [Портированная версия для маленького экрана]
Игра просто меняет размер экрана, и с дисплеем в принципе все в порядке. Посмотрите на картинку, чтобы увидеть эффект. Игра была обработана совершенно бесплатно, с дополнительными услугами. В 2315 году нашей эры развитие науки и техники достигло своего пика. Люди уже могут свободно путешествовать по огромной галактике, оставляя следы на каждом уголке Вселенной. Однако войны людей за энергию никогда не прекращались, и в эту эпоху хозяевами войн стали меха. Как гениальный пилот, вы ведете свою машину к своим мечтам и справедливости ~ Изменение ссылок и обмен ими. [Jianle Interactive] Glory and Dream-Mecha Storm MAX [портированная версия для маленького экрана]
❮
❯
Ответы (9)
Я уже говорил, у этой игры есть баг, который позволяет пропускать сюжет.
Сяо Шан, ты пробовал?
Отлично! Отлично! Отлично!
Я, конечно, играл!
Неужели только у наших двух телефонов проблемы! Может быть, на других телефонах с маленьким экраном можно играть? Например, на 5200 и 3110c, Сяо Шан пробовал эти игры на маленьком экране, и они работают!?
За это время, чтобы экономить трафик, я почти не скачивал большие игры, поэтому не знаю!
У меня давно закончился трафик. Потому что скачивание тех больших игр, Xiao Shang, уже к концу месяца, попробую скачать большие игры!
— Все ответы загружены —