[Лакуо] Карманные мифические звери, сеющие хаос на небесах (переработанная версия)

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 894 Ответы: 12 Опубликовано в: 2011-12-25 12:53:35
Хотя в этой игре есть пароль, как и в прошлый раз, когда я тестировал его, его нельзя было использовать, и он застревал при нажатии. Поэтому рекомендуется не использовать пароль, то есть не нажимать клавиши 3, 7 и 9, иначе вам придется принудительно выйти, если вы застрянете. На этот раз добавлен множитель опыта, и обновление будет быстрым. Если у вас нет пароля, проблем быть не должно. Содержание БТ: 1. Любой инструмент захвата успешен на 100% (включая сюжетных питомцев); 2. Побег успешен на 100% (включая сюжет); 3. Удаление без ограничения контроля; 4. Множитель опыта, получаемого в бою. Игра модифицирована onihotBT, перенесена и опубликована Link.
📷 картина (3)
картина1
картина2
картина3
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пост ДанДан обязательно нужно поднять! 图片
Эй! Слово '蛋蛋' звучит не очень хорошо, оно и банальное, и омерзительное, нужно называть '蛋定兄', понимаешь?
l know
Разве это не круто?图片
Не властный, скорее немного глупый. К тому же, я только что попробовал, и все работает идеально.
Яички нельзя называть? Тогда дурачок? Болван? А как насчёт белка?
Эм… Похоже, мне действительно нужно сменить ник. Без слов… Сяо Хэйхэй, я помню, ты Сяо Пин, да? Попробуем, сможешь ли играть?
Питомцевые игры, очень люблю, жаль только, что не на маленьком экране
Ро любит меня? Большой экран, загугли, и ты узнаешь.
???O(_)O??
Хе-хе, понял. O(∩_∩)O давай поцелуй o>_
Я думаю, это не так уж и интересно, ты тоже можешь скачать версию для маленького экрана! Ведь играть-то можно. Просто может быть не так приятно играть, ха-ха!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ