Если я буду убивать в одиночку, я добьюсь прогресса! (Царство домашних животных, которое вы хотите)

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 623 Ответы: 18 Опубликовано в: 2011-12-26 18:40:36
Перепост из Маринованного перца... Попробовал, работает. Введение: Самая мощная новая игра о домашних животных 2011 года от China Entertainment Wireless уже доступна. Чтобы разрешить национальный кризис, гениальный благородный принц начал войну с воскресшим королем-призраком тьмы. Неожиданные повороты сюжета, сотни питомцев, а также добавление новых навыков и систем яиц питомцев снова перенесут вас в новый мир питомцев. 〈Он взломан, пожалуйста, играйте и поддержите оригинальный постер. (изображение)http://вниз2. с60net. ком: 8118/res/20117/3/64311924/paojiao_64051. gif(/img)
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спокойный и могучий. Пять слов.
Я выгляжу внушительно? Ха-ха! Я Айро, на работе всё гладко?
Взломано, можете играть без опасений, пожалуйста, поддержите автора... Да, да, необходимо поддержать
Ха-ха! Откуда ворота знают, что их взломали?!
Последнее предложение в посте такое, -_−
Это не острый перец, это Zero. У меня есть маленькие экраны 1, 2, 5, и это бракованный продукт эксперимента Zero, он не идеален.
Бессловесен... Дан-дан, есть ли у тебя GBC Pokémon Серебро BT версия и Pokémon Бог Зверей Троецарствие BT? На Paojiao и ZeroD должно быть можно найти. (QQ)
Сяо Хэйхэй, можешь прислать мне хороший файл с петом 2 и так называемую полную версию пета 5?
Есть Pocket Spirit Beast 三国志 BT, если ты дашь мне маленькую версию Pet Kingdom, я дам тебе. Как насчет этого?
Подождите, но у питомца 5 нет полной версии, если только мастер Сяо Жэнь не возьмётся за это. Иначе будет зависание.
Проблема в том, что я это скачал, можно играть?!
Извини, игру не удаётся найти, возможно, её удалили. Дам тебе ссылку wap.10ld.ai
Неполный, обработка графики плохая.
Разве не достаточно просто видеть диалог!
Я ходил в Lingdu, но не нашёл, я видел только, что есть泡椒. Ты можешь загрузить того питомца 2?
Нет? Тогда иди на форум Сайпан, там есть Pets 4, очень мощный.
Эх, угнетённая игровая графика вызывает ощущение раздвоения!
Поддержка тактильной частоты
— Все ответы загружены —

Оставить ответ