«Легенда о небе и убийце драконов — Дракон, разрушающий смерть» — это новогодний подарок 2012 года, воссоздающий миф о боевых искусствах Цзинь Юна!

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 493 Ответы: 8 Опубликовано в: 2011-12-27 17:08:16
(Yaxun Tiandi | 12-27) 2012 год — это супер-горячий шедевр боевых искусств, с супер-шокирующими и великолепными убийственными приемами, огромным количеством снаряжения, тысячами людей из Минцзяо, сражающимися в решающей битве против воли небес, и кровавой баней Гуанминдиндин! Покорите истинную любовь к красавицам, воскресите божественных солдат и убейте драконов, бросьте вызов новому сюжету и создайте высшую легенду, которая повелит миром! Приходите и испытайте это! Новогодний подарок Yaxun World! Шедевр боевых искусств ARPG приближается, сметая лютую зимнюю стужу и согревая ваши праздники! Опираясь на свои выдающиеся возможности в области исследований и разработок, компании Yaxun World и Palm Zongheng объединились и получили заказ от известной кино- и телекомпании Hong Kong Jiahe на исследования, разработки и распространение, чтобы вывести на сцену мобильных игр самый классический шедевр Цзинь Юна «Легенда о небе и меч дракона»! Модель V3 великолепна и плавна, но модель V5 еще более великолепна! Сверхбольшой экран, тысячи людей сражаются в кровавой битве, эксклюзивный сенсорный интерфейс, сможете ли вы его удержать? Все в «Небесах, убивающих дракона – Драконе-разрушителе смерти» находится под вашим «контролем»! (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/20111227160124. jpg?pfk=510&djca=1(/img)Мир боевых искусств наполнен дымом и войной, и различные фракции находятся в кризисе. Какая шокирующая тайна скрывается за заговором? Артефакты выпускаются один за другим, и какой роковой брак затрагивается? (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/20111227160137. jpg?pfk=510&djca=1(/img)Высший меч боевых искусств, убивающий драконов, спустя много лет снова признал своего хозяина и вернулся в мир! Шенма замышляет и замышляет, Шенма проливает кровь по всему миру, пока вы хотите, вы можете писать историю! Убийство драконов с мечом в руке, плавные и освежающие боевые действия, позволяющие вам насладиться исключительным удовольствием от победы над врагами! Три души Итяня превращаются в нежных красавиц. Вы можете выбирать между сестрой-королевой и нежной и милой девушкой! (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/20111227160153. jpg?pfk=510&djca=1(/img) «Небеса, убивающие дракона — Смертоносный безумный дракон» — это чудесное пространство на Небесах, отдайте свое искреннее сердце и пробудите несравненное волшебное оружие! В загадочный бесконечный мир можно легко попасть с помощью мгновенного движения. Есть также много разнообразных способов игры, таких как пространство для вознаграждений и система достижений. Мы с нетерпением ждем вашего вызова! В 2012 году драконы парили над миром, и смертоносный дракон развеял миф об уничтожении мира! Игра скоро выйдет, так что следите за обновлениями!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, игры Yaxun не вызывают восторга, теперь можно только надеяться на игры Jianle!
Надеюсь, на этот раз будет интереснее, чем «Девять Теней Истинной Книги»--
Действие Ва-ха-ха! (☆_☆)
С нетерпением жду*^o^*
Я был напуган раундами Ясюнь, и при виде игр Ясюнь у меня не было желания играть.
Ясун раунды неплохие, вся экипировка бьёт маленьких монстров как в других играх бьют финального босса, не нужно уничтожать тебя, чтобы бить босса, эх, вы старый, так держитесь там в прохладе.
Слушай, ты же сам сказал, что сражаться с монстрами то же самое, что сражаться с боссами. Чтобы не тратить время и посмотреть, как развивается последующий сюжет, приходится только платить за мгновенное убийство, опыта при этом мало, совсем не интересно. Лично я считаю, что сюжет тоже не очень, а у игроков, которые не взломали игру, жизнь тяжела, поэтому к Ясюнь лично у меня нет никакой симпатии. К тому же, мне всего 15, не надо постоянно «ты-ты» кричать…
Вахаха, вышло движение «Итянь», снова появился персонаж,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ