«Легенда о небе и убийце драконов — Дракон, разрушающий смерть» — это новогодний подарок 2012 года, воссоздающий миф о боевых искусствах Цзинь Юна!
(Yaxun Tiandi | 12-27) 2012 год — это супер-горячий шедевр боевых искусств, с супер-шокирующими и великолепными убийственными приемами, огромным количеством снаряжения, тысячами людей из Минцзяо, сражающимися в решающей битве против воли небес, и кровавой баней Гуанминдиндин! Покорите истинную любовь к красавицам, воскресите божественных солдат и убейте драконов, бросьте вызов новому сюжету и создайте высшую легенду, которая повелит миром! Приходите и испытайте это! Новогодний подарок Yaxun World! Шедевр боевых искусств ARPG приближается, сметая лютую зимнюю стужу и согревая ваши праздники! Опираясь на свои выдающиеся возможности в области исследований и разработок, компании Yaxun World и Palm Zongheng объединились и получили заказ от известной кино- и телекомпании Hong Kong Jiahe на исследования, разработки и распространение, чтобы вывести на сцену мобильных игр самый классический шедевр Цзинь Юна «Легенда о небе и меч дракона»! Модель V3 великолепна и плавна, но модель V5 еще более великолепна! Сверхбольшой экран, тысячи людей сражаются в кровавой битве, эксклюзивный сенсорный интерфейс, сможете ли вы его удержать? Все в «Небесах, убивающих дракона – Драконе-разрушителе смерти» находится под вашим «контролем»! (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/20111227160124. jpg?pfk=510&djca=1(/img)Мир боевых искусств наполнен дымом и войной, и различные фракции находятся в кризисе. Какая шокирующая тайна скрывается за заговором? Артефакты выпускаются один за другим, и какой роковой брак затрагивается? (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/20111227160137. jpg?pfk=510&djca=1(/img)Высший меч боевых искусств, убивающий драконов, спустя много лет снова признал своего хозяина и вернулся в мир! Шенма замышляет и замышляет, Шенма проливает кровь по всему миру, пока вы хотите, вы можете писать историю! Убийство драконов с мечом в руке, плавные и освежающие боевые действия, позволяющие вам насладиться исключительным удовольствием от победы над врагами! Три души Итяня превращаются в нежных красавиц. Вы можете выбирать между сестрой-королевой и нежной и милой девушкой! (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/20111227160153. jpg?pfk=510&djca=1(/img) «Небеса, убивающие дракона — Смертоносный безумный дракон» — это чудесное пространство на Небесах, отдайте свое искреннее сердце и пробудите несравненное волшебное оружие! В загадочный бесконечный мир можно легко попасть с помощью мгновенного движения. Есть также много разнообразных способов игры, таких как пространство для вознаграждений и система достижений. Мы с нетерпением ждем вашего вызова! В 2012 году драконы парили над миром, и смертоносный дракон развеял миф об уничтожении мира! Игра скоро выйдет, так что следите за обновлениями!
Ответы (8)
Да, игры Yaxun не вызывают восторга, теперь можно только надеяться на игры Jianle!
Надеюсь, на этот раз будет интереснее, чем «Девять Теней Истинной Книги»--
Действие Ва-ха-ха! (☆_☆)
С нетерпением жду*^o^*
Я был напуган раундами Ясюнь, и при виде игр Ясюнь у меня не было желания играть.
Ясун раунды неплохие, вся экипировка бьёт маленьких монстров как в других играх бьют финального босса, не нужно уничтожать тебя, чтобы бить босса, эх, вы старый, так держитесь там в прохладе.
Слушай, ты же сам сказал, что сражаться с монстрами то же самое, что сражаться с боссами. Чтобы не тратить время и посмотреть, как развивается последующий сюжет, приходится только платить за мгновенное убийство, опыта при этом мало, совсем не интересно. Лично я считаю, что сюжет тоже не очень, а у игроков, которые не взломали игру, жизнь тяжела, поэтому к Ясюнь лично у меня нет никакой симпатии. К тому же, мне всего 15, не надо постоянно «ты-ты» кричать…
Вахаха, вышло движение «Итянь», снова появился персонаж,
— Все ответы загружены —