Это действительно волшебно

Оригинальный постер: Мо Сяотяо Просмотры: 507 Ответы: 23 Опубликовано в: 2011-12-27 19:44:22
Мой одноклассник только что купил мобильный телефон на Android и ему сказали, что там есть Wi-Fi, безлимитный трафик и скорость в секунду такая же, как у компьютера.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У моих папы и мамы тоже есть Android-телефоны, но, к сожалению, не дают мне ими пользоваться, так что я сижу с этой старой развалюхой.
Мой — Nokia, действительно тяжело
……Нереально, что делать в местах без покрытия беспроводной сети
Как мне знать, что делать — главное, чтобы у меня было
Это, кажется, называется беспроводной интернет! Мои одноклассники говорят, что в следующем году за него будут брать деньги! 3 юаня в час! (Не во всех местах есть беспроводной интернет! В некоторых местах для входа нужен пароль) Я тоже хотел купить Samsung I9100! Но за беспроводной интернет нужно платить! (Кроме того, кажется, что устройства на Android могут обновлять систему по мобильной сети, если дома нет беспроводного интернета, понадобится как минимум 100 МБ трафика для обновления системы! И ещё каждый день для новостей и прогноза погоды тоже нужно 2-3 МБ трафика! Игры тоже по десятки МБ! Очень много трафика расходуется!!) Скажите, мне стоит покупать или нет? Я в раздумьях.
Беспроводная сеть требует пароля, покрытие беспроводной сети в Китае далеко от стандарта, во многих местах его нет, а в некоторых требуется пароль, поэтому Wi-Fi в Китае не особо полезен, его можно использовать только на работе.
Да! Действительно полезно! Сейчас действует акция! В следующем году снова придется платить! На самом деле в школе пароли не нужны! В школе можно подключаться напрямую! У нас в классе такие телефоны уже давно есть! Это, должно быть, для использования с ноутбуками! Тот, кто перешёл в другой класс, позже наверняка пожалеет о потраченном трафике!
Выражение «маленький прыжок действительно как маленький ребенок», Wi-Fi совсем не волшебный, он уже много лет в Китае! Сейчас это не считается чем-то удивительным, правда?
Я много чего понимаю, Ло!
Обновление системы Android можно сделать через компьютер, просто купи роутер без ограничений и подключай к телефону. Мобильный оператор сказал, что прогноз погоды не расходует трафик. Любой трафик это ерунда, в крайнем случае можно пойти в KFC, воспользоваться их Wi-Fi и попросить у них пароль.
……Система обновляется, никто не будет просто так обновлять систему. Посмотри на город, в любом случае у меня здесь зона без покрытия, почти нет беспроводной сети. Эх, бедные дети из глухой деревни действительно страдают.
В следующем году нужно будет платить
Похоже, на том Android-устройстве, если включить GPRS, оно будет автоматически подключаться к сети и обновляться! Это сказал одноклассник, не знаю, правда это или нет.
Слышал, что Wi-Fi ограничен по времени, а не по доступности, верно?
WIFI = беспроводная сеть! Сейчас нет ограничений по времени! Но, по словам одноклассников, с следующего года будет платно! 5 центов за минуту! 3 юаня за час
WIFI = беспроводная сеть! Сейчас нет ограничений по времени! Но, по словам одноклассников, с следующего года будет платно! 5 центов за минуту! 3 юаня за час
Почему нужно говорить это много раз?
А еще по поводу оплаты за Wi-Fi, я пока не получил никакой информации, хочу узнать, каким способом твой одноклассник получил эту информацию
Загрузить больше ответов

Оставить ответ